有懂风水的大神吗?帮小弟看看这户型好不?

此房座北朝南、南北通透、请专业大神指点迷津,看看这房型是否合适,小弟1977年阴历7月初8子时生,辛苦存钱想买好房,感谢大师了!!!... 此房座北朝南、南北通透、请专业大神指点迷津,看看这房型是否合适,小弟1977年阴历7月初8 子时生,辛苦存钱想买好房,感谢大师了!!! 展开
番禺风水余

买房子看风水,应该是在买之前就请师父看,如果已买了,是好是坏也不能改变了。
如果你说的坐北向南,指的是正北正南(相差不超过五度)的话,我的分析如下。
此房外形是西北和东北突角。
西北方突角,对家中男主人或45岁以上男性不利,宜在此方位内(进大门后的右手边上)摆放牛形装饰品一件,陶瓷的最好。
东北方突角,对家中15岁以下男性不利,宜在此方位内(厕所餐桌之间)摆放羊形装饰品一件,金属的最好,陶瓷的也可。
大门开在正北与西北两个方位之间,纳气不纯,家运反复,尤其是西北方是病位。如要化解,需要现场实地堪察清楚,才可决定如何改变大门的方位。
大门与阳台直通,主财来财去,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不要让从一边直入的光线可以从另一边直透而出就可以了。地方不够的话,也可以任何事物把部分直通的阳台玻璃或窗户遮闭。
厨房在东北旺财位,吉论。
厕所在东北与正东之间,一吉一凶,平论。
主卧室风水也不好,房门在西北凶位,宜在房门后挂一铜风铃化解。床头位也不可在正东,正东为大凶方,宜把床头靠在西南角上,脚向东而睡,但要在房门与床头之间摆放如书柜等家具来挡门冲。
客房的风水较好,房门开在东南位,东南为退气方,但为害也不大,宜在房门后放一块红色地毡。床位可如图上所示摆放。
爱上狗不理907d8d5
厕所对客房不行、大门对阳台也不行,还有就不说了,此房BS掉
房子格局有问题,具体的你找当地的风水师上门看下
accp_xz
如果确定买的话,阳台加个推拉门,卫生间从厨房东南边进入,改成干湿分离卫生间,不改影响也不大,总体来说,户型还是不错的,主卧次客厅都朝阳,
若梦寻风
应该不错!