为什么叶童与丈夫32年来无子?

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

说到叶童,就会想起那部影响很多人的《新白娘子传奇》。当年这部电视剧比较火热的时候,我正在上小学。同学们整天议论的就是《新白娘子传奇》的剧情,甚至有的会逃学去看这部电视连续剧。

赵雅芝和叶童也是通过这部电视剧成为了很多观众心目当中非常喜欢的演员。一晃20多年过去了。赵雅芝和叶童也已经不再年轻,成为了一个时代的记忆。

如今,许仙的扮演者叶童也已经57岁了。叶童在自己18岁的时候就到广告公司去当模特,那时候就和她的丈夫陈国熹认识了。之后两个人就开始恋爱。两个人从结婚到现在已经有32年了,虽然夫妻两个人看上去过得非常幸福美满,但至今膝下无子。
在他们的婚姻里面叶童也有着很多的苦衷,她的老公陈国熹被多次拍到与很多女伴搂搂抱抱,而且陈国熹还喜欢去夜店玩。对于丈夫的所作所为叶童刚开始还会为丈夫辩解,但是后来一直就是选择忍气吞声。

有一种说法是之所以他们膝下无子就是因为老公陈国熹的风流,处处留情。可能叶童也不想让自己的孩子看到有一个这样的父亲吧。还有就是再一次采访的时候,叶童被问到为什么结婚这么多年没有生孩子?叶童回答说因为自己小的时候家里人没有时间照顾自己,所以她觉得如果没有时间好好照顾一个小孩,那就不要生的好。

不管是因为老公的风流,还是因为叶童觉得自己照顾不好孩子,总觉得她没有子女挺可惜的。一个受人喜欢的好演员,观众也是希望她的生活能够幸福美满的。没有子女,实在有些可惜。