gta5抢劫任务队员选择

干饭选手又又又困了啊
江苏地区知名MCN、教育培训机构。
枪手:盖兹塔沃·摩特、派奇·麦克瑞利。车手:陶艾迪、卡里姆·丹斯。骇客:佩奇、克里斯汀、瑞奇。
1、条件之一,人数必须要四名小伙伴,(除了一个比较简单的只需要两个人)多于或者少于四名小伙伴抢劫任务都是不能够继续进行的。而且四名小伙 伴必须要同心齐力,合伙一起来完成整个抢劫任务中的3-5个小任务。只要有1个小伙伴掉线或者自己离开游戏,那么抢劫任务就只能宣告失败。
2、条件之二,谁发起的这个任务,(指抢劫任务)将由这个发起者向这个任务投入自己的金钱,这也是抢劫任务中所需要付出的代价,注意,这笔钱如 果进去了,除了完成抢劫任务之外,(完成后发起者可以通过调整比例每个人获得多少钱)你是收不回大于这笔钱的回报的。打劫珠宝店:队员,智取比强攻多50万。