皮肤上有一些毛孔样大小的小血点是怎么回事

不知道为什么,最近发现手臂上的皮肤上的毛孔出现些小血点,这是怎么回事啊,记得以前看过一个电视里说一种癌症的晚期好像有类似的情况。不知哪位高人可以解答。应尽快!不胜感激!... 不知道为什么,最近发现手臂上的皮肤上的毛孔出现些小血点,这是怎么回事啊,记得以前看过一个电视里说一种癌症的晚期好像有类似的情况。不知哪位高人可以解答。应尽快!不胜感激! 展开
百度网友3b3a1da
一般来说不是什么大问题,白种人似乎出现这种情况比较多。
但既然出现了,肯定说明你的身体与过去比发生了某种变化,当然很可能并不是坏的变化。
不放心的话,最好是去医院看一看,自己瞎犯愁也解决不了事儿,我们这些网友也只能提供猜测而已。
淡泊月色人闲1363
没准是接触了什么东西引起的短暂性过敏,也没准是日光性皮炎要是见阳光就严重的话,建议外用一些红霉素软膏,或吃一些湿毒清
guaiguai_101
楼主过虑了,我以前也出现过,如果没什么异常感觉就没什么问题,可能是你撞到什么东西或者碰到了而已,不要大惊小怪```
sanshidaogu
汗,我也有,以前还以为是白血病,很好笑啊,没事的,放心吧
sinopie
你去医院看一下不就得了 要不谁敢给你下结论
这种症状也许没事 也许很有事