求韩国电影名称 有部韩国电影,女主角太美了,美的很多男人觊觎她,以至于让她非常痛苦,非常苦恼。

韩国电影,女主角太美了,美的很多男人觊觎她,以至于让她非常痛苦,非常苦恼。印象中还有男的把她绑了起来意淫还是男的把他自己绑了起来。... 韩国电影,女主角太美了,美的很多男人觊觎她,以至于让她非常痛苦,非常苦恼。
印象中还有男的把她绑了起来意淫还是男的把他自己绑了起来。
易12天

是不是韩国电影《美丽》详情请查看百度百科,望采纳!!
剧情:恩英(车秀妍)是一个美丽却不幸福的女子。因为容貌动人,她的身边无时不刻围绕着贪婪的狂蜂浪蝶,同性更因嫉妒对她充满敌意。一天,恩英被一个仰慕者强暴;令她崩溃的是对方施暴的理由竟是因为她太过美丽。受刺激过度的恩英认定一切不幸的源头便是自己出众的容貌。于是,她开始赌咒这所有的不幸,并走上一条可怕的毁灭之路。而一直默默关注恩英的男子恩哲这时也开始出现在她的左右……
风邪Ch
电影名字《美丽》
timeLIMIN2
看《邻家花美男》吧。你会喜欢的。
百度网友a964268e5
恩应该是韩国的美丽
匿名用户
都不能用, 22cck 还可以