XP电脑系统右下角的音量图标消失了怎么办?

“将音量图标放入任务栏”,它自己本身也是勾着的。可是音量图标还是没有出来。也没有把它隐藏,但是电脑是有声音的。那么你们说,该怎么办?嗯。谢谢,不用了,是360的问题,安装... “将音量图标放入任务栏”,它自己本身也是勾着的。可是音量图标还是没有出来。也没有把它隐藏,但是电脑是有声音的。那么你们说,该怎么办?
嗯。谢谢,不用了,是360的问题,安装了它,音量图标都被它弄没了,还有安全删除硬件,我把360卸载了以后安装了金山毒霸,现在好了,谢谢你们的耐心解答
娱乐悦翻天

在“控制面板”中设置将音量标志放在任务即可。

【操作方法】

1 打开开始菜单,找到“控制面板”后,点击进入“声音和音频设备”。

2 在出现的对话框中,选择“音量”,并且勾选“将音量图标放入任务栏”。

3 可以看到右下角的音量图标出现了。

4 使用时,只需要点击进入此图标,对音量进行调节即可。

肥子aa

还有一个方法在开始那里右键属性----任务栏---自定义点开---找到音量----在不活动时隐藏点开--选择总是显示。搞好了及时采纳。。。

追问
谢谢你,不过这个方法我也尝试过,都没用,我把360卸了就好了,还是采纳你吧。
追答
好了就成
贵阳牛哥
右下角没有音量图标按以下方法操作即可:
  1、在电脑左下角点击“开始”按键;
  2、在弹出选项的设置里选中控制面板;
  3、在控制面板中双击声音和音频设备选项;
  4、“将音量图标放入任务栏”前面的小方框勾选。
huahua891
1.音量控制程序还在的话- 控制面板-添加/删除程序-添加删除windows组件-附件 选中“多媒体”(前面打上小勾) 下一步 确定完成。
2.系统里没有控制程序了,当你打勾时会有这样提示 建议重装系统。
完瑾092
先把勾去掉,确定。然后再把勾打上,确定。 就好了,这是xp的bug。
追问
这样子重新开机以后就会又消失了