求电影名字啊!!!

台词如下。网上说是发生在巴以边境的同性电影,只有《我的军中情人》啊。可是我看了,没有这句台词啊!到底是哪部电影啊~台词:如果注定有些事让我无法说出爱你的话语,那么是否可以... 台词如下。网上说是发生在巴以边境的同性电影,只有《我的军中情人》啊。可是我看了,没有这句台词啊!到底是哪部电影啊~
台词:如果注定有些事让我无法说出爱你的话语,那么是否可以用指尖划过你的眉头来表达?
xsyjjeyou
泡沫 Ha-Buah(2006)
又名: 气泡 / 泡泡公寓四人行 / The Bubble

导演: 伊藤·福克斯Eytan Fox
编剧: 伊藤·福克斯 / Gal Uchovsky
类型:剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语 / 阿拉伯语 / 英语
上映日期:2006-06-29(以色列) / 2007-06-14(美国)
片长:117分钟

《气泡》讲述了一个以色列人和一个巴勒斯坦人之间的同性恋爱,并以巴以冲突为时代背景。
其导演Eytan Fox也是另两部带有同性恋题材的以色列影片“Yossi & Jagger”(《军中情人》,2002年)和《水上行》(Walk On Water,2004年)的导演。