PS中智能滤镜是什么意思啊

刺任芹O

应用于智能对象的任何滤镜都是智能滤镜。智能滤镜将出现在“图层”面板中应用这些智能滤镜的智能对象图层的下方。智能滤镜是可以隐藏的,不是直接设置在智能图层中,所以是非破坏性的。

除“抽出”、“液化”、“图案生成器”和“消失点”之外,可以按智能滤镜应用任意 Photoshop 滤镜(可与智能滤镜一起使用)。此外,可以将“阴影/高光”和“变化”调整作为智能滤镜应用。

扩展资料:

智能滤镜的使用

1、电脑打开Photoshop cc2019,选中智能图层。

2、然后点击滤镜,选中要设置的滤镜。

3、设置好滤镜后,滤镜就会自动变成智能滤镜。