手机QQ怎么加载不了图片怎么回事?

刺任芹O

手机QQ图片显示不出来是因为接收图片按钮关闭了,设置开启就可以了,操作步骤如下:

1、打开手机QQ,在登陆窗口输入QQ号码和登陆密码,然后点击登陆。

2、完成QQ账号登陆之后,点击左上角的“头像”,在弹出来的菜单中选择“设置”。

3、接着点击“辅助功能”,在流量统计下面把“2G/3G/4G下自动接收图片”和“2G/3G/4G下自动接收魔表动画”右边的按钮点击开启即可。

备注:开启之后,图片还一直显示加载状态也跟手机网络影响有关。

信号、版本、图片接收设置都没问题的话,可能是图片存储超负荷。
你找到qq设置那里清空缓存数据,等它清好再看聊天记录。
或者找到文件管理里tencent的文件,进入再点mobileqq这文件,点进去把head文件和portrait文件删除掉,这两个存图片文件删后还会自动生成的。
我就是这样处理成功的。

1、重启一下您的手机查看问题是否还存在。

2、更换网络环境试试,您可以在线升级更新到最新版本试试优化系统:设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。

3、建议您进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该程序点击清除数据。

4、您可以将该程序更新到最新版本试试的,您也可以将该程序卸载掉更换其他下载资源下载不同的版本试试的如百度应用应用商店安卓市场等。

5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,点击还原,还原设置不会丢失数据。

6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据。手机内存保存的东西都是会被删除的,请先做好备份。