爱新觉罗媚是不是清王室的后代?

刺任芹O

爱新觉罗 媚,不是清王室的后代。爱新觉罗·媚,2001年2月1日生于北京,中英混血儿,中国新声代优秀毕业生,学生、歌手。2011年发布公益单曲《不要折断我的翅膀》。

2012年一家参加节目《非常父母》。2013参加中国新声代节目《中国新声代》加入胡海泉班级。

扩展资料:

爱新觉罗·媚的妈妈是爱新觉罗·启笛,一位曾经辉煌一时的歌 手,曾荣获央视第六届青歌赛专业组通俗唱法一等奖及国内诸多大赛金奖,也曾多次代表中国赴海外参加国际音乐节,并在日本、罗马尼亚荣获大奖且于1995年在东京举行个人演唱会。

她与刘欢合作的那首英文版的《亚洲雄风》也早已深入人心。然而,爱新觉罗·启笛在她歌唱事业最为辉煌的时候却选择了离开,随外国丈夫旅居海外。离开祖国13年之后,爱新觉罗·启笛悄然回国,凭借一首《祖国》再现歌坛。爱新觉罗·媚继承妈妈音乐天赋并有众多令人羡慕的音乐老师。

参考资料:百度百科-爱新觉罗·媚