现在什么下载器速度最快

迅雷下载不行了现在什么下载器最快?... 迅雷下载不行了 现在什么下载器最快? 展开
吴山路落山松2806
我现在使用的是360下载器,下载速度还是很快的,你也不妨试试。
Storm代理
手机用户47367
总体来说快车比较哈
周冰薇六明
BT垃圾死了!
  迅雷虽然很快但是资源特乱`不过还算安全!
 现在QQ不错了 速度蛮快的,比迅雷慢不了多少!
颜晗朱梓蓓
还是迅雷吧,虽然速度差不多,但不说别的,只有迅雷支持许多网站的下载,更舒心。
业运城诚
下载速度要看下载器和下载的东西的资源,迅雷就差不多的,还有一个下种子的下载器叫utorrent