急求一套室内设计方案,包括平面图,立面图,顶棚图,效果图。急急急。。 20

我不是要方案我只是要方案然后来评论一下方案,想在网上找一套全的找不到,重点是我只评论方案的优缺点,我买回来不是亏死了啊如果乐意帮助的,发我邮箱lovezhaoyulan@... 我不是要方案 我只是要方案然后来评论一下方案,想在网上找一套全的找不到,重点是我只评论方案的优缺点,我买回来不是亏死了啊 如果乐意帮助的,发我邮箱lovezhaoyulan@163.com 谢谢! 展开
建筑设计师63

网上找肯定找不到合适的,因为那全是帮别人设计的。我是建筑设计师,你可以把你的设计要求发过来
少点之N
我有整套室内设计方案,

包括平面图,立面图,

顶棚图,效果图,可以给你的
追问
不会又要钱吧
moetucker
我有一个完整的室内设计方案,

包括计划,海拔高度,

屋顶图,效果图,可以给你
谙朵
知道合伙人艺术行家
首都师范大学艺术设计专业硕士。

出价吧,我全有
你不说户型尺寸 谁都做不了 再说做那个是要钱的
追问
随便什么户型