什么该学什么不该学艺术

胖纸h5
该不该学艺术呢?
4 人关注0 条评论

写回答
查看全部 4 个回答

写回答

同享蓝天
同一个世界,同一片蓝天
不建议你学。在没转变好学习态度之前,学什么都学不好。

学艺术是条苦路子,觉大多数半路出家学艺的学生,工作后在艺术上是一点儿成绩都没有,还不如当年就在文化课上踏踏实实地努力下,不求考多高的分了,至少能花很少的钱读个普通二本。

有那么些综合大学创办艺术专业就是为了创收,教学质量是学校里最菜的。即便是有的师范大学,依旧不重视艺术学科。我当年读过的艺术学院,在整所大学里是最没地位的,连院长都自嘲:“在整个X师的地图上,能找到一个个厕所,就是找不到我们艺术学院……”我读的师大在西南地区算是不错的了,尚且如此。

好的艺术院校是非常难考的,等于你去学艺术,却要逼着自己考重点。看上去是文化课录取线能降低一些,其实给自己增加了更大的专业学习压力。

知乎上个个自称是考上央美、国美的赢家,还有各种培训机构的营销号,幸存者偏差,别被忽悠。就像是看买保险的,再怎么关注赚得多的人,也无法改变这个行业高淘汰率的现实。
你能读高中说明还是有点底子,因此抓文化课比抓艺术简单的多。好好调整好学习状态,加油吧
pqb在路上
首先,要看你是想通过艺考考一个相对更好的大学,还是真的热爱艺术,要是真的热爱艺术的话,你会累并享受其中,但你收获的是快乐,未来也可以持续发展,如果仅想通过艺考来上一所相对好的大学那就简单了,你直接花个几万块钱找个机构冲刺一下子,然后去校考,接下来就尽人事听天命了
华宫千夜7c
首先,要看你是想通过艺考考一个相对更好的大学,还是真的热爱艺术,要是真的热爱艺术的话,你会累并享受其中,但你收获的是快乐,未来也可以持续发展,如果仅想通过艺考来上一所相对好的大学那就简单了,你直接花个几万块钱找个机构冲刺一下子,然后去校考,接下来就尽人事听天命了。
handongyou
艺术的学习主要是要看孩子的兴趣,在高中之前,只要孩子想学艺术,就应该让他学。但是高中后,就最多保留一门艺术,同时,这门艺术也是确定了要作为将来的专业,这样才gai xue