看着身边的朋友结婚,我也想结婚了?

菲菲情缘9q
看着身边越来越多人结婚,你也会想要结婚吗?
      很多人大学毕业两年,身边的同学开始慢慢的轮番的步入婚姻殿堂。很多人会在这个时候苦恼,要出很多份子钱,也有很多人开始苦恼自己的对象,因为父母开始催,亲戚开始张罗要给你介绍对象。
      而这个年纪的你可能工作稍微有点起色,你也可能开始觉得可以找一个对象谈谈,然后准备结婚。
      我也不例外,过去半年的朋友圈了,有大概20个朋友结婚,其中也有玩得特别好的闺蜜。看着她们结婚的幸福和喜悦我也开始心痒痒,但是看着婚礼过程中的不容易,又开始退缩。
      我常常与舍友讨论结婚,但每次都会以“哎呀~对象都没一个,谈什么结婚,赶紧先找个对象再说吧”。
      是这样的没错。身边的人结婚了,是会影响到自己的想法的,至少会让自己感受到,确实到了一个适婚的年龄了,会觉得是时候该找一个对象了。