游戏王 我的同调卡组,因为卡有限,就组成这样,给点意见

怪兽:暗海救生艇3螺丝刺猬3废品同调士3速攻同调士3调节支援士3高超同调士星骸龙三眼怪星晨小龙效果遮蔽者2次世代中子人等级偷窃虫二重身战士魔法:死者苏生2大风暴旋风同调解... 怪兽:暗海救生艇3 螺丝刺猬3 废品同调士3 速 攻同调士3 调节支援士3 高超同调士 星骸龙 三眼 怪 星晨小龙 效果遮蔽者2 次世代中子人 等级偷 窃虫 二重身战士 魔法:死者苏生2 大风暴 旋风 同调 解除 地狱的暴走召3调律3 一对一 陷阱:神之警告 奈 落 强制脱出装置 激流 葬 废铁稻草人 星光大道 王宫 的通告 额外:流类 流星龙 星晨龙 废品破坏王 废 品狂暴者 废品守卫者 废品战士 废品弓手 弹射战 士 氮素战士 方程式同调士2 就这些了 展开
新生侠314
简单说下调整的方法吧,这套卡组对于卡有限的玩家来说已经是非常不容易的了。
首先是禁限的问题,根据2013.3.1日的最新的禁限卡表,方程同调士只能下1,三眼不能下,死苏永远都只会是限制,只能下1,所以都可以走了。
然后就是改卡组的方法了。
扔的卡:
1. 救生艇(下3太过了,撑死下1就行)
2. 高超同调士(虽然攻击能上升800点,但那个同调怪兽结束阶段时要除外,还是很亏的)
3. 次世代中子人(这个下不下随便你,不下也可以放SIDE里)
4. 暴走召唤(虽然很好用,但下3就有点卖萌了,毕竟还给对方特召的机会,如果只是为了特召调节支援士或救生艇的话,换成机械复制术,同样是全部特召,但对方就没有特召机会了,而且下3绝对是会卡的,一般都只是下1,最多下2)
5. 王宫的通告(你有那么多坑,放王通还会卡到自己,如果实在是怕坑,换成陷阱无力化,只在一回合内无效所有陷阱,这样就不会卡住自己)
6. 废品弓手(可以换成涡轮战士,涡轮战士还是很牛的,作为流天的同调素材也是很好用的)
7. 弹射战士(这卡一定是来卖萌的。。。卖萌的。。。萌的。。。的)
加入的卡:
1. 二重身战士(可以通过偷星虫和废调的效果特召,同调后还可以出2TOKEN,超好用的神卡啊,可以的话果断下2~3张)
2. 偷星虫(效果是非常好的,可以调整怪兽的星数,配合出流天,可以的话下3)
3. 蒲公英狮(送墓地就2TOKEN,还可以星骸龙跳出来出黑蔷薇,炸场后再跳2TOKEN当挡箭牌或同调素材用,下1)
4. 同调士探索者(召唤成功时苏生墓地的一个同调士,超级好的卡,不是很难搞到,可以的话下3)
5. 黑洞(下1不用我解释了吧)
6. 圣防可以再来2张
7. 光道犬 雷光(反转能破卡,之后从卡组扔3张卡,之后废调刺猬苏生之类的我就不解释了,下2好了)

因为额外本来就只有15张,我就不说丢什么卡了,直接把改好的卡组给发过来。
额外:
1. 流天
2. 流星龙
3. 废品破坏王
4. 废品狂战士
5. 王道战士
6. 废品战士
7. 黑蔷薇龙
8. 星尘龙
9. 涡轮战士
10. 图书馆馆长
11. 灾亡兽
12. 武器手套
13. 方程同调士
14. 刃枪手(这个可以考虑下在决定放不放)
15. 氮素战士(这个也可以考虑下再决定放不放)

另外如果不放刃枪手和氮素战士的话,我再给2个备用的选择:
1. 科技属 互换蜻蜓
2. 钻头战士

主要就是这样,废二同调卡组主要就出流天,真红魔龙什么的完全就是卖萌啊。。。
希望对你有帮助。
slords
王道战士,用速攻调,检索特招一星
tg互换蜻蜓配合方程式,王道招流天
真红莲魔龙什么的还是别加比较好
同调用gt图书馆长补卡
tg刃枪因为不局限星辰龙,可以用gt蜻蜓互换建议带上,带了王通就不要带大堆的陷阱卡
废二卡组主打就是流天,一回合出流天,其他的别多带,方程式是限制卡,只能带一张
度爷郑智
1减少到40张
2加额外【真红魔龙】, 氮素战士不要。还可以增加一些超量怪兽在额外
追问
总体怎么样
追答
还可以,防攻击较弱,加光之护封剑,圣光防护罩,
再加等级偷 窃虫