关于双眼皮手术问题 30

本人去年4月份做了双眼皮手术,现在接近一年了,右眼看东西还是有水影,好像刚哭过后视物的感觉,请问是怎么回事... 本人去年4月份做了双眼皮手术,现在接近一年了,右眼看东西还是有水影,好像刚哭过后视物的感觉,请问是怎么回事 展开
a86263382
2-4次/日,局部发热,促进血液循环,促进创面修复,热敷,会出现的早期水肿(并不重要),促进伤口愈合,水肿会逐渐减少。
前2-3天学校水肿消除仍然不理想,可替代感冒2-3次/天,您可以快速消肿。
注意:
1,除上述措施外,要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣的食物,摄入足够的维生素和蛋白质丰富的食物。睡眠,可适当提升的头部;
2,手术创面修复的利益,减少手术疤痕,不建议太早实施的冷!
3,热敷和冷敷的过程中,你需要保护的手术伤口,用无菌或清洁的塑料薄膜,以避免玷污导致感染!
lilitaw
我感觉着应该不是正常情况,建议去正规医院做一下检查,不要再等了。
追问
当时同时还做了抽脂和开眼角
追答
我的经验是抽脂和开眼角也不应该使视力收到影响
来自:求助得到的回答
呼吸新鲜空气fcc07
双眼皮可以让我们的脸看上去更漂亮,因此不少女性都想试试这种手术。
手术进行之前要注意手术是不可以在月经期间进行的,且在进行之前眼部要卸妆,还有手术之前的一个星期要停止使用阿司匹林之类的药物。
手术之后对于伤口的处理要注意了,短时间内不要让伤口沾上水,保持伤口部的清洁,手术之后效果是很明显的,有需要的人可以试试。