迪士尼尊享卡是什么意思

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
迪士尼尊享卡需要游客入园以后,绑定门票购买。迪士尼尊享卡包含了8个热门项目,分别是飞跃地平线、加勒比海盗、小熊历险记、小飞侠天空冒险记、巴斯光年星际营救、极速光轮、雷鸣山漂流、七个小矮人矿车。以上项目,游客在买了迪士尼尊享卡后,可以走尊享通道,不用排队。但是除了这8个项目,其他的景点还是要排队的。

迪士尼尊享卡使用须知:

迪士尼尊享卡只可以在当天入园后进行预约或购买。但是,年卡持有人只需在首次入园时,将其年卡关联至App,而无需在年卡有效期内重复关联。迪士尼尊享卡不可转让给其他游客。

迪士尼除了尊享卡,还有快速通行卡(fastpass):

排队时候拥有这个项目的快速通行卡可以直接走“快速通行”道。特别注意的是通行卡有使用时间短,而且如果快速通行道人多,也是要排队的。

快速通行卡获取方法:下载上海迪士尼APP绑定门票,门票入园后即可在APP上抢免费的快速通行卡。领取第一个项目的2小时后才可以领取第二个项目