CSOL更新后出什么新枪了

1月27号更新后有出什么新枪吗2管多少钱永久是两管刷3000变三管吗... 1月27号更新后有出什么新枪吗
2管多少钱永久 是两管刷3000变三管吗
time阿桑
你妈,别玩那游戏了,早点退出网络,否则你会越陷越深的,现在CSOL出了多少支枪了?你们能跟的上新枪的脚步?就算你今天买了新枪明天又出新枪,你有多少钱买??到时候我只怕你脑子全部是网络网络,成天在电脑旁玩游戏会死人的,你多看看新闻,没钱上网然后去抢,然后坐牢,适当的玩还是可以的,别整天想这玩,你天天玩天天玩,哪里来的收入?到时候钱花光了看你怎么办,劝你早点戒掉,劝你别太认真了,游戏只是生活的一部分,路还是要一步一步走的,别把你的一生给毁在游戏上面,孩子你的前途还是一片光明的,别毁在网络上面,
喵阿喵哦
红莲(炎魔系列手枪) 电锯 雷神 金蛇剑
百度网友e93b1a7
除了楼上讲的,还有破碎炙焱,3发的破碎炙炎,也可以右键一次3发
123wwwjik
好多红龙枪械
戴文滔
2月27把?除了把破碎炙焱,3管,双管卖永久,刷3000积分得三管。三管团战极限伤害2352,右键3管齐喷,无击退,其他的和双管一样。