魔兽世界ctm职业选择

faker1718

魔兽世界ctm职业选择

其实fs亲儿子是公认的,不论pvp还是pve,但是玩的人太多了,造成法师多如狗的样子,lr5.0被砍的惨不忍睹,所以不推荐,既然你问了ss,那你就玩ss么,ss其实还是很强力的,就是操作比较麻烦,但手法好的话ss绝对优于fs的,fs的强力主要体现在高伤高控,所以人人都不会玩的太垃圾,可是太多了竞争太激烈,要是pvp手法没人家好别人不一定会选你

魔兽世界CTM职业选择

综合的说,你可以再LR,FS,SM,DK中间进行选择。
LR:DPS狂暴的一塌糊涂,我一边看电视一边抽菸,就按下123123,萤幕都不怎么看,DPS绝对地得以;
FS:亲儿子还解释什么。
SM:治疗狂暴的一塌糊涂,增强也不错。
DK:最猛的T之一,此外DPS的话------穿板甲的盗贼,还需要解释么?

魔兽世界 职业选择

首先,只玩DPS,那肯定就是不想打的不伦不类对吧
那么首先暗牧排除,这个职业不考虑极端情况下,一般DPS不会非常高,怎么说也进不了前7,这更多是一个融合了治疗,减伤,驱散,AOE,单吃技能,DPS,的复合型职业,而不是单纯的DPS
那么盗贼,冰DK,战士中
现在这版本战士由于缺乏优秀的个人减伤,战士在副本中生存能力比起其他职业稍微低一点(也可能是我们25人团那三个战士太水了……H脑残吼死亡率永远比其他近战高一截……)
根据死人没有DPS这个道理,所以战士不太推荐
冰DK和盗贼方面:
这个版本自然是盗贼DK更高一点,无论减伤,AOE,机动性都更好一些
唯一的不利因素在于,这个版本已经进行了至少60%-70%了,下版本多久后到来很难预料
而下个版本有广泛传言说要加入恶魔猎手,很大可能是皮甲,作为一个新出的英雄职业,再加上伊利丹这位领头大哥……可以预见的人山人海
而DK方面,DPS首先不会次太多,下版本本来排名就是再论
此外,板甲力量在现在非板甲T当道的时代,首先QST因为需求急速精通而非三维所以可能要,战士T要三维所以无需求,QS一系治疗很多所以也减少了压力,这一系列下来板甲DPS的竞争并不是很大。
况且下版本加入的萨满T和SST进一步减少了板甲的需求压力(很可能团队中就没板甲T了……)QS一系新加入的法系远端DPS更分走了一大部分双修需求。
如此看来,下版本似乎是冰DK崛起的机率比较大
那么最终结论是,这版本盗贼好,下版本冰DK好,且下版本预计最多就会在3-4个月以内到来
至于是要玩这个版本,还是下个版本,孰重孰轻请你自行判断

奶骑:
主要辅助技能:光环掌握(全团-20%法术伤害),四种圣手(保护:分别对应物理免疫并清除物理类debuff;拯救:清除仇恨;自由:解一切定身减速,牺牲:减伤30%并将减免的伤害转移到自己身上;天赋还可以点出纯洁圣手:dot伤害降低70%,受到伤害降低10%),天赋加出的吸地锤可以减速范围内的敌对目标,制裁之拳可以晕目标5秒。
团队地位:每个团队都需要一个奶骑,但奶骑并不是非常好找工作,一是因为骑士人比较多,二是作为必备职业,大多在团队建设时期就已经定下了人选,团队中很好拿装备,板甲法系的唯一需求职业,总体上说是最强辅助+较强控制+需求量最大的奶。

奶牧:
主要辅助技能:回血歌(全团超猛抬血技能),灵魂护壳(戒律牧特有,全团高吸收量盾,1分钟cd),壁(范围内减伤,戒律牧特有),群恐,天赋加出的群体定身,天赋加出的心灵控制。
团队地位:戒律牧是当前最强奶,下版本会被砍,神牧稳定的群加能力,团队中需求量也比较大,人数也是很多的职业,找工作还算可以,主要缺点是团队不是必须有的职业,人数又比较多,布甲精神系唯一需求职业,总体上说是强辅助+强控制的奶

奶德:
主要辅助技能:共生术(可以给别的职业小德的技能,也可以得到别的职业的技能,战术性技能,有时候有奇效),宁静(虽然是个治疗技能,但是目前第二强的团血抬血机器),战复,天赋点出的台风可以群体击退并减速,天赋加出的熊抱可以晕迷目标,天赋选出的乌索克之风可以减速并拉怪。
团队地位:团补利器(分散站位),能跑能加,主治疗手段是hot,生效相对较慢,容易产生过量,当前版本表现出色的奶,人数较少,找工作比较容易,团队需要,但不是必须,皮甲法系,和奶僧冲突,总体上说是一般奶+超强团补(分散站位)+一般控制。

奶僧:
主要辅助技能:还魂术(瞬发全团暴虐抬血,并清除debuff,3分钟cd),作茧自缚(强力单体吸收减伤技),几乎没什么控制,也就是分筋错骨,天赋给的扫堂腿或者金刚震
团队地位:奶量是硬道理,新星奶,人数少,需求量一般,高阶副本唯一一个可以和奶萨一较高下的奶,相对容易空蓝,大量瞬发加血,精通的人少,总体上说属于强奶+较差控制。

奶萨:
主要辅助技能:法潮图腾(和暗牧的回蓝歌一起作为当前唯二的团队回蓝工具),奶潮图腾(智慧,高治疗效果神技),妖术,束缚元素。
团队地位:除了奶骑以外各团最喜欢的奶,集中站位群加之王,没有之一,超大的奶量,因为较难上手且很难玩精导致人数稀少,很容易就业,总体上说是超强奶+一般控制+超好找工作的奶。

纯手打,希望对你有帮助。

玩战士吧 冲锋陷阵 所向披靡

其实我感觉不在于什么职业 在于你能玩多长时间 我感觉无所谓强不强力,关键你有没有足够的精力去跟着公会去弄装备(跟上班差不多)。可能都说盗贼 法师之流的是天生DPS 但实际上 等你满级了,如果装备差劲的话根本发挥不出来DPS的优势,如果你精心去弄相应的装备的话,一个牧师也是输出好手。 建议你如果真的有精力去耍这个游戏的话,你要试着去玩玩三个职业,他们DPS是高,输出方式,手法,感觉,节奏都各有千秋,选一个你喜欢的方式吧(比如你喜欢爆大数字还是喜欢高频率输出、是喜欢近战肉搏还是喜欢远端控制放风筝控制战斗节奏,这才是最重要的。) PS 我好久不玩了,但我感觉这个游戏就是这样,喜不喜欢是一回事,厉不厉害那是时间决定的

魔兽世界PVE职业选择

如果纯休闲型别,建议猎人,单刷,混本都比较方便,而且野外打怪也安逸,挑战精英怪也给力,推荐首选
但如果是以副本方向,跟工会的话,如果精力充沛,建议奶萨、奶牧、奶德、奶僧什么的,如果不跟工会打野团,建议弄个血DK,操作简单而且非常好找工作
如果精力不是很充沛,也不想混野团的话,建议无所谓什么职业不职业的了

魔兽世界80职业选择?

暗夜LR。PVP很犀利。或恶魔SS

魔兽世界 奶职业选择

NQ,ND,MS,NS,武僧奶。
NQ刷T能力较强,NS本版本纯属废物。JLM有效减伤很给力,奶D团补出色,重点是武僧对团队的奶补是很有优势的,良好的伤害吸收和团刷能力出众,有一定的团体减伤。熊猫人的种族天赋食物效果翻倍也不错,PVP而言33奶D的控制是无与伦比的,吹风,缠绕,起手可以变猫前行。个人认为XD一直是暴雪的私生子法爷什么的都是浮云。 手打求采纳