QQ炫舞120J代练一个月能代练到多少级,价格大概是多少。 5

==代练等级有没有信誉的推荐推荐... = = 代练等级 有没有信誉的 推荐推荐 展开
纵将笑6
金牌网吧代练第二的话,一个月350W经验!价格首先要看看有没有财神宠陪刷!有的话60;没有50!有些代练刚成立工作室可能便宜一些,最少也要40!
你找你家族里代练的朋友问问他们在哪代的,也可以去别的频道找找,代练房灰长好找!一堆一样房名的房间,上面写着XX代练qXXXXX这个就是了,你直接找他就行了!
如果不是金牌网吧的话可能刷不到350W,可能在300W左右!
woainy111
- -。。你是电信还是网通的?
1. a: 资源+经验=包月=120元 (免费带小号):
大号福利:舞团资源保底5w,300万以上经验,包花园,包工资,包宠物,包舞团福利。 小号福利:跳第二,200万以上经验,包工资,包花园,包舞团福利。
b:财神房=包月=140元 (免费带小号,会比普通房多1-2w的点券)
福利:舞团资源保底5w,300万以上经验,包花园,包工资,包宠物,包舞团福利。
2. 经验包月(等级包月)=50元 福利:200万以上经验,包花园,包宠物,包工资,包舞团福利。

这是呆瓜代练里面的~我是电信的。如果你是电信的可以找他。很便宜
Cutie_Q
一般情况下是500W经验 100块一个月 带小号第二名的 包花园包工资包舞团福利 宠物自己喂好30天的
念YI生
代练等级网通很便宜
几十块一个月
级别就看等级能出几百万经验
代练会给出大概经验的数量
VIP九月i
其实你还不如花200去代练贡献。即代了等级又代了贡献。经验保准比你代练等级来得多。