征集有寓意的笑话。一个笑话寓意到以下几类中的任何一类均可。

第一类:习惯(笑话能够引申到习惯的)第二类:共赢第三类:未雨绸缪第四类:立刻行动不要带颜色的。谢谢。麻烦了、... 第一类: 习惯 (笑话能够引申到习惯的)
第二类: 共赢
第三类:未雨绸缪
第四类:立刻行动

不要带颜色的。谢谢。麻烦了、
百度网友856a00f
1.马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个变态。” 阎王:“哦?” 马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。” 阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的。”(习惯)
2.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。(共赢)
3.一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!
(不知道这个有没有的共赢的意思)
4.百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。
  “我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。
  “把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。
  “没关系,都叫来,快去!
  就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。(共赢,你有草吃,我不用请工人了)
5.一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。” (未雨绸缪)
6.一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,我不姓李啊。(立刻行动,不加思考的结果)
冷笑话雪米街提供。希望你喜欢
御宅天王
一天,下了大雨。小刚没带伞,小明把伞借给小刚。小明说:“我爸爸说今天能下雨,所以我带了伞,我爸爸是不是很厉害?”小刚说“我爸爸更厉害,他知道你能把伞借我,告诉我不要带伞!”
songjw311
你像天使在天上飞啊飞,我像小猪在地上追啊追!