被狗咬主人不赔医药费怎么办

我儿了(16岁)在一电脑店学修电脑。在上门服务时进一家两层楼的院子。在院门口被一栓着的狗给咬了。狗是一楼人养的。叫我儿子修电脑是二楼的人。在进院子时二楼的人提醒过我儿子当... 我儿了(16岁)在一电脑店学修电脑。在上门服务时进一家两层楼的院子。在院门口被一栓着的狗给咬了。狗是一楼人养的。叫我儿子修电脑是二楼的人。在进院子时二楼的人提醒过我儿子当心有狗。可那狗链确实太长,可以把整个大门封住,生人是进不去的,在进去时就被狗咬了。现在一楼狗主人不赔理由是,不是他叫我儿子来修电脑的。二楼也不赔理由是狗不是他养的。我该怎么办?如果打官司我如何去回应这一楼狗主人和二楼叫修电脑人的这两点理由。有多少胜算把握??
狂犬疫苗,奂疫球蛋白也打了共花了1800多。那狗主人很嚣张,根本没有协商的可能。只有走法律途径。我想知道狗主人,叫修电脑的人和我儿子分别承担多少责任?
fqjyqj
狗的主人承担赔偿责任,你要提供被狗咬的证据,向法院起诉,主张赔偿医疗费,误工费等。

叫你来修电脑的人没责人。
追问
现在警察没去找狗主人做笔录。叫修电脑的人也做好了笔录,没有狗主人的笔录可以到法院起诉吗?警察说跑了很多次都没见到狗主人,2月4号被狗咬到2月5号报的案,到今天都3月10几号了,排除春节休假也过了20天了,警察这样办案也太不做为了
追答
有人证,有医院被狗咬的治疗诊断情况,可以向法院起诉;
百度网友8e7e2b1c43
先带去打针,昨天刚从传染病医院问了这个,如果伤到真皮层,要打免疫球蛋白,按体重打。然后找个律师问一下,这种情况官司肯定是能打赢的。
你儿子没责任,狗主人的责任。建议把分类设置为法律,或去法律专栏提问题
追问
《设置为法律,或去法律专栏提问题》,怎么样设置???
追答

个人中心--我的提问--找到当前问题,点右边的处理。然后点这个

修改分类到:“社会民生”下的《法律》

射手悦星的文库铺子
肯定是狗主人占主要责任,首先狗要咬人主人就不该放出来,即使有链子但是链子这么长等于没有
追问
谢谢你
吊丝一丝不苟
是狗主人责任
凉城未暖_love
..................好啊