曼联在英超联赛获得了几次冠军?F 10

求一篇关于今年曼联夺取英超冠军的英文新闻!... 求一篇关于今年曼联夺取英超冠军的英文新闻! 展开
pierremar
自1992-93赛季英超联赛成立至今已有16载,曼联豪取10冠,升级到17次,只有英国历史上利物浦俱乐部赢得了英格兰顶级联赛(包括英超的前身英甲) 1落后。此外,曼联现在是世界上最富有的俱乐部,英格兰曼联上个赛季一直是一个自1964-65赛季以来的票房冠军,在四月底,“福布斯”杂志的全球足球俱乐部榜,曼联上衣足球上最富有的人达1.8亿美元。据最新统计数据显示,去年年底,曼联足球俱乐部在世界上是最流行的,球迷的数量在全球拥有超过3.3亿,占世界人口总数的5%左右。

而这一切的成功,主要是1986年11月,当弗格森接替阿特金森,曼联在老同盟在早年平庸弗格森的签署建成后,苏格兰人弗格森曼联主帅不是很成功差点被解雇,早在1989-90赛季,但球队击败诺丁汉森林在足总杯第三轮1-0弗格森继续生活,并最终击败水晶宫弗格森在最后的复赛,获得的第一个冠军。 1990-91赛季,曼联夺得欧洲优胜者杯。

1991年,曼联在伦敦证券交易所上市,目前市值4700万英镑。英超联赛1992-93赛季,弗格森在1992年“利兹联Kantuo Na和依靠帕利斯特,丹尼斯·欧文,因斯布鲁克和其他球员,这样的新秀,再加上吉格斯英超赛季曼联赢得了自1967年以来的首个联赛冠军。接下来的一个赛季,弗格森介绍,从诺丁汉森林,未来的队长罗伊·基恩,曼联夺得联赛和足总杯双冠王,这是英超联赛中的第一个双冠王。

1994-95赛季,菅直人的Tuona水晶宫球迷用功夫腿被禁赛八个月,两个联赛最后一轮战平的足总杯决赛中负于埃弗顿曼联只获得了亚军行动。在1995年的夏天,弗格森的青年队球员,如贝克汉姆,内维尔兄弟,斯科尔斯持乐观态度的主要毫不犹豫地卖掉因斯等。后来,这些年轻人有机会到英格兰国家队,曼联也因此获得联赛和足总杯的双冠王。这也是第一队在英格兰队两次夺得双冠王,这一壮举也被称为“双双人房(两对)。1996-97赛季,曼联赢得了联赛冠军,30岁的菅直人Tuona宣布了他的退休生活。属于温格的阿森纳明年,他们赢得了联赛和足总杯的双冠王曼联联赛的亚军。
百度网友ad68b9c
19次,超过了18次的死敌利物浦
匿名用户
这样做的好处:直到我走遍半生四季,说那暖风那云朵都不及的深情。
匿名用户
迈步时重心先脚跟后移至脚尖,要雄健有力。
( 复制。打开:b13.pw )