耳机那个牌子好

匿名用户

市面上蓝牙耳机日益流行,通常在通话或者、听音乐或是玩游戏都离不开蓝牙耳机,以下几款蓝牙耳机性能都不错,分享给大家。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299元

蓝牙:5.3

单耳:3.1g

推荐系数:五颗星

NANK南卡是我国的一款良心国货品牌,在音频技术里面有着十多年深层技术,受到许多圈内人士的关注以及推荐!

采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳朵特征而设计,实际佩戴舒适度十分高,贴合耳部轮廓且重量轻盈,。内置13.3mm动圈单元,在低音的表现上尤其出色,低音的澎湃感表现的比较明显,搭载Super sound OS声学系统,能够实现音质的自我补偿,各种类型的音乐都能适配,一首歌曲随着时间的推进,越听越好听。蓝牙5.3芯片,信号连接更稳定,延迟性更低,连接距离更是达到了20米。支持Game mode低延时处理技术,有着低至45ms的超低延迟,可以更顺畅地玩游戏,体验音画同步的效果。

二、FIIL CC PRO蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙:5.2

单耳:4.5g

推荐系数:四颗星

充电盒造型圆润简约搭配陶瓷白的配色给人非常别致可人的感受。有蓝牙5.2的加持,连接更快更稳、功耗更低。同时它还支持双重降噪,最高降低39dB。配备了10.1mm羊毛盆复合振膜,并且还拥有AAC高清解码和多种预设音效,支持App搭配使用,拥有兼听模式、风中模式、开放模式和降噪模式,大家在不同的环境中可以自由切换耳机满电状态能够达到6小时的使用时长,再配合充电盒能够实现3.5次的充电,这样累计续航长达30小时。

三、声阔Soundcore Life P3蓝牙耳机

售价:499元

蓝牙:5.0

单耳:4.9g

推荐系数:三颗星

单耳重量为4.9g,非常轻,磨砂+光亮金边饰条,设计感很不错。音质上采用了11mm动态单元+羊毛纸生物纤维复合振膜,音质非常的好,尤其是低音部分,由于羊毛纸生物纤维这种材料的加持,下沉表现十分不错。这款耳机的通话体验也很棒,6麦抗风噪设计确实不错,即使是在户外边骑车边打电话也不用担心对面听不清楚了,关闭降噪单次续航7小时。配合充电盒可以达到最多35小时的续航。

四、漫步者GM5蓝牙耳机

售价:259元

蓝牙:5.2

单耳:4g

推荐系数:三颗星

为了迎合电竞玩家的"流行"、"活泼"属性,GM5使用了一种聚碳酸酯透明外壳加磨砂金属银机身的组合设计,配合收纳盒侧边的LED彩色灯带以及纽扣式徽标,满满的电竞风和国潮感瞬间扑面而来。单耳重4g,整体佩戴较为舒适。耳机外观较为新颖,耳机两侧的呼吸灯朋克风满满,有着明显的塑料感。耳机采用蓝牙5.2芯片,搭配aptX Adaptive编码,连接上会更稳固,蓝牙5.2高标准以及高通QCC3046芯片加持下,保证连接稳定性,单次续航为8小时,综合续航为32小时。

弱水科技 敢为不同
情生智搁2395