绿巨人究竟有多厉害?

刺任芹O

他打败过:钢铁侠、奇异博士、蜘蛛侠等英雄。

从技术角度说MARVEL世界里暴怒状态下的浩克可以完虐除哨兵外的各种英雄。在《World War Hulk》中钢铁侠、奇异博士、蜘蛛侠等英雄全部被浩克挑翻。

由最接近全力状态的哨兵爆发百万级太阳水准和浩克打成平手,托尼·史塔克操纵卫星激光给出最后一击让浩克无力再战。这个版本的浩克可以说是仅次于哨兵的英雄,而哨兵的实力和白银时代的超人相仿,超人还有氪石这一弱点,而哨兵没有弱点。

唯一的缺陷是哨兵自身存在黑暗人格虚无,为了防止虚无的暴走,哨兵一直不敢力量全开,和浩克一战是他放得最开的一次,之后力竭昏迷。浩克曾经和哨兵的黑暗人格虚无对打过,惨败。        其他版本里的浩克实力属偏上等,因为没有足够愤怒累积,以及智力不足,空有蛮力。

另外在浩克世界大战中被揍倒的黑蝠王其实是假冒的,所以黑蝠王没有和浩克正式交手,真打起来可能还有些微胜算。浩克越愤怒越强大,所以总体而言浩克世界大战版本的绿巨人实力可以排进Marvel英雄前三(之所以不是第二,因为考虑到黑蝠王和恶灵骑士没能出手,保留猜想余地,但浩克肯定有前三之内实力),星球毁灭级战斗力。

平时的浩克在前五名,城市毁灭级别,因为普通战斗中无论超级英雄还是超级罪犯都很少有拼命的情况(反正以后的剧情还是要打来打去的)。

拓展资料

浩克(Hulk)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第一期(1962年5月),由斯坦·李和杰克·科比联合创造。

本名罗伯特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),是一位天才核物理学博士、世界著名的物理学家,在一次意外中被自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)的放射线大量辐射,身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物。

由于变身后往往不受控制,所以为了不伤害自己周围的人,班纳游走于世界各地寻找控制愤怒的方法,即便如此班纳的浩克身份还是时常会造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。