个体工商户营业执照怎么在58同城上认证

58同城
1.首先在58同城注册一个账户或登录账户;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
2.点击“我的”,进入个人服务;
3.点击“我的认证”;
4.点击“企业认证”,选择适合自己的方式认证,建议选择第三个“营业执照普通”,上传准备好的营业执照扫面件即可;
5.按步骤操作即可。
还有个体工商户营业执照在58同城上认证需要注意以下几点:
1.注册账号填写的资料上,填写公司名称与营业执照一致。
2.营业执照清晰无水印。
3.营业执照有效期内。
4.营业执照需要上传原件照片。
5.认证成功后方可在58同城上发布信息。
在58同城上发布招聘信息时,需要提交个体工商户营业执照进行认证,认证通过后才可发布信息。如果您的营业执照未通过认证,可以尝试联系58同城客服进行解决。
需要注意的是,【五八同城】官方提供公司注册、分公司注册、个体户注册等服务,并提供营业执照认证服务。如果您需要注册公司或个体户,可以选择在58同城上寻找专业的服务机构进行办理,以提高注册效率和服务质量。
刺任芹O

(一)要求:

1、注册账号填写的资料上,填写公司名称与营业执照一致。

2、营业执照清晰无水印。

3、营业执照有效期内。

4、上传证件不超过1M。

(二)步骤:

【手机版】

1、首先在58同城注册一个账户或登录账户。

2、点击“我的”,进入个人服务。

3、点击“我的认证”。

4、点击“企业认证”,选择适合自己的方式认证,建议选择第三个“营业执照普通”,上传准备好的营业执照扫面件即可

5、按步骤操作即可。

扩展资料:

58同城实名认证和营业执照认证没通过的原因主要有以下几种:

1.证件无效、虚假 (发现将冻结账户)认证营业执照的要求。

2.营业执照证件不完整或营业执照证件信息不清晰。

3.营业执照发放机构不是国家认可的机构。

4.营业执照证件上书面显示有效期不足三个月,证件需在有效期3个月以上。

5.营业执照证件上没有年检章,营业执照需要带有齐全的年检记录。

参考资料来源:58同城官网—认证中心

58同城
1.首先在58同城注册一个账户或登录账户;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
2.点击“我的”,进入个人服务;
3.点击“我的认证”;
4.点击“企业认证”,选择适合自己的方式认证,建议选择第三个“营业执照普通”,上传准备好的营业执照扫面件即可;
5.按步骤操作即可。
还有个体工商户营业执照在58同城上认证需要注意以下几点:
1.注册账号填写的资料上,填写公司名称与营业执照一致。
2.营业执照清晰无水印。
3.营业执照有效期内。
4.营业执照需要上传原件照片。
5.认证成功后方可在58同城上发布信息。
在58同城上发布招聘信息时,需要提交个体工商户营业执照进行认证,认证通过后才可发布信息。如果您的营业执照未通过认证,可以尝试联系58同城客服进行解决。
需要注意的是,【五八同城】官方提供公司注册、分公司注册、个体户注册等服务,并提供营业执照认证服务。如果您需要注册公司或个体户,可以选择在58同城上寻找专业的服务机构进行办理,以提高注册效率和服务质量。