怎么把图片弄成视频

刺任芹O

1,在电脑上,打开快剪辑,点击新建视频。

2,点击快速模式。

3,点击本地图片,然后找到图片,选择后,点击打开。

4,然后鼠标移动到图片右上角,点击加号,就可以添加到视频处理条里面。

5,想要图片显示时间长,可以把鼠标移动到图片的右边,然后按住左键往外拖就可以。移动图片的位置也可以用同样的方法操作。弄好以后,点击编辑声音。

6,可以选择系统提供的音乐,也可以自己点击添加本地音乐,然后找到你想加入的音乐,点击打开。

7,想要哪个音乐,点击使用就可以。然后选择音乐的出现模式,弄好后点击保存导出。

8,筛选好视频的格式,尺寸,弄好以后,点击开始导出。

9,点击下一步。

10,然后等待视频生成就可以了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以查看制作照片电影的方法:
1、进入相册--推荐--照片电影--选择几张图片--点击“下一步”;
2、设置主题、音乐、片头字幕等等元素;
3、在照片电影制作界面--照片--长按图片拖动可改变图片顺序,右上角“+”可添加其他图片(最多支持50张图片);
4、最后点击右上角的保存图标,简单几步即可制作一段个性的照片电影。

注:目前OriginOS/iQOO UI/Funtouch OS 3.1及以上系统支持照片电影功能。

更多疑惑,可以进入vivo官网--点击我的—在线客服,输入“人工”联系在线客服处理。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务