SolidWorks装配体怎么整体缩放?

刺任芹O

1、依次点击“插入”、“特征”、“自定义菜单”。

2、在弹出的对话框中鼠标单击“缩放比例”项左边的勾选框,激活“缩放比例”功能。

3、依次点击“插入”、“特征”、“缩放比例”。

4、设置比例缩放点,可以采用的比例缩放点有重心、原点和坐标系。

5、鼠标单击“统一缩放比例”项左边的勾选框,输入比例因子后点击“确定“,则零件就被整体缩放了。

6、除了进行统一缩放,还可参照三个坐标轴分别设置缩放比例因子(取消勾选“统一缩放比例”项左边的勾选框即可)。

VSH艾羽