吉他新人,求教关于吉他节奏型的问题~~~

如题伦巴、探戈、恰恰、乡村民谣、摇滚等曲风是否都可以用于吉他演奏中?除此之外还有什么节奏型?如果说正常四拍曲子是强、弱、次强、弱,摇滚是弱、强、弱、强,那其他节奏型的强弱... 如题
伦巴、探戈、恰恰、乡村民谣、摇滚等曲风是否都可以用于吉他演奏中?除此之外还有什么节奏型?
如果说正常四拍曲子是强、弱、次强、弱,摇滚是弱、强、弱、强,那其他节奏型的强弱怎么打?
类似伦巴典型有陈楚生的《姑娘》,那其他节奏型都有什么代表作?
初来乍到。谢谢吉他吧诸位大神求解~~
yangyutouxxx
节奏型有很多,建议你买本乐理的书先看看,多听各种风格的曲子,然后先从简单的曲子开始练,慢慢就懂了,音乐这东西是循序渐进的。
追问
可以针对我的提问介绍一本乐理书不
追答
我有本《基本乐理教程》,赵小平著,比较基础偏理论,很不错的。如果只想学吉他的话买刘传的《吉他自学三月通》也很好,里面有讲一些乐理。学好乐理对于吉他很重要的。
来自:求助得到的回答
东游帝国
你所说的节奏性在看五线谱时可以看见
百度网友83c4e3d
要多练习,再多听听