关于火车票的问题,求!!!!!

3月底要去云南丽江待五天路上来回2天多,一共是7天,本人是河南新乡的,第一次一个人坐火车,怕到时候不好买票,是不是可以提前十天去买呢,到达昆明还的转车去丽江,同样坐火车,... 3月底要去云南丽江待五天路上来回2天多,一共是7天,本人是河南新乡的,第一次一个人坐火车,怕到时候不好买票,是不是可以提前十天去买呢,到达昆明还的转车去丽江,同样坐火车,我可以在本地一块买了吗?火车把返程票都买了,现在头都大了,这个火车票真麻烦! 请告知我该怎么买。我明白了可以加分哦!!!
麻烦大家了!补充一个,必须早上到达丽江噢!!
laith3614854
1.新乡(1日)——昆明(3日)乘坐T61次,新乡22:32开,昆明第三日6:08到,硬座车票273.5元;
2.昆明(3日)——丽江(3日)乘坐K9868/K9869次,昆明10:00开,丽江18:48到,硬座车票89元;
3.丽江(5日)——昆明(5日)乘坐K9818/K9819次,丽江8:26开,昆明17:23到,硬座车票89元;
4.昆明(5日)——长沙(6日)乘坐K338次,昆明19:22开,长沙次日19:23到,硬座车票189.5元;
5.长沙(6日)——新乡(7日)乘坐T90次,长沙21:22开,新乡次日6:12到,硬座车票123.5元;
6.在丽江的时间:一个白天,两个晚上共33小时40分钟。
7.乘车中转接续时间已经为你预留,你可以在12306网站一次将全部车票购买,在新乡站出行前,一次全部取出,按时间出行中转。
罗迪克886
哈喽,我来帮你解决吧,O(∩_∩)O~
买几张,买任何一天的,随你。
直接上官网12306,打电话12306,或去火车站窗口都可以买。可以提前十天买。
用身份证购买即可。
别紧张。
希望可以帮到你,O(∩_∩)O~
DUSTINLEO
我去年去的丽江,必须在昆明转车,如果你不在昆明过夜的话,直接去你所在的车站售票窗口或者是代售点买T61接第二天K9618到丽江,然后把回程车票K9612接K2286,相对比较快。
当然,这仅供参考。
昆明不建议,丽江倒是真的很值得去。
祝你旅途愉快。。。。
出行友我
不麻烦的

车站窗口和代售点提前18天售票

网络和电话提前20天

你可以把来回的车票都买好

现在是全国通买 全国通取

好运
追问
是不是提前多少天就必须在那个天数之内用完?
追答
预售期20天就是,只要有票 能买20天内的的车票。
预售期18天同理。
3月末估计客流量不多了吧,但建议你早买早利索。