iphone4s怎么插移动手机卡

如题。。。卡插槽的位置是手机的正下方吗?... 如题。。。
卡插槽的位置是手机的正下方吗?
Evil雨霁

iphone4s插入移动手机卡的操作如下。

1.需要准备好苹果4s自带的取卡针,如果无法找到取卡针,可以用回形针或者缝衣针代替。

2.手机右侧面,就是苹果4s的安装手机卡的地方。

3.可以将取卡针插入机体的小孔处,手机卡的“卡托”会自动弹出来。

4.将手机卡放入“托卡”,在将“托卡”按回到手机上。

5.这样,就完成了苹果4s手机卡的安装,操作非常简便而快捷。

莣記洅誢
这个简单,你看iPhone4s的右侧面(从正面看iPhone) 有一个卡插槽 还有一个小洞 你打开你买回的iPhone的小盒子 里面有一白白的(这个不知道怎么说,里面装说明书的)。翻开,有一小针,拿那针对着那用力哆iPhone旁边的洞里 卡槽就出来了 sim卡是很大的 所以要要剪卡。一般卖卡的都可以把你剪卡的。如果剪好的sim卡就直放进去接吧
求采纳啊。
帐号已注销
插入之前需要剪卡的 一般的手机卡都是比iphone卡槽要大得多 卡槽在手机的右边 有个类似椭圆的那就是卡槽 需要专门的东西打开
百度网友8c26ea9
要先去通讯公司剪卡,就能装了,拿到通讯公司他会帮你都装好的。