如何成为一个优秀的房产经纪人?

风纪社012

需要具备以下几点要求:

一、业务知识熟练。需要不断的通过理论学习、参加培训、看书和资料来完成。还需要不断的通过实际办理手续、与签约及手续员就个案进行咨询等来完善自己处理实际问题的经验和案例。

二、大量的房客源。需要不断搜集大量的房源和客源,做好配对。数量是成交的基础。基数大才可能成交大。做到两年以后,就不用去搜集信息了,你就有你的客户群了。

三、业务促成技巧。在生活经验的基础上,加强促成的技巧,话术的演练,方法和策略的使用。这个很重要。

四、良好心态。积极工作,不怕打击。坚强的毅力,用不放弃的习惯。热情诚意的服务心态。自我调节缓解压力的心态。这一点是基础。

五、合作,与同事之间的合作,在团队中的合作,与办理手续人员的合作,与客户的合作。

六、正确的人生观。行行出状元。一个刚做这一行的人和一个做了十年这一行的人,在行业中的价值是不同的。十年是从一年开始的。一批又一批,大浪淘沙,省下的才是金子。

等与你一同从业的人经过7到8年的奋斗成为行业中坚或精英的时候,那时的你是不是能跟他们一起享受成功带来的宽裕生活享受,就看你自己的行动了。说多了没有用,还是在认真做事。路在脚下,成功会属于你。