股票还是现货白银好?

重庆民泰贵金属
优势:
1.价格波动大:受战争、原油、地震、海啸、经济、美指欧元影响
2.交易时间长:24小时交易,周一早上8点到周六凌晨4点,白天上班,晚上炒白银,两不误
3.结算时间短:当日可以进行多次反向交易
4.询价交易方式:即时交易,不受价格影响,没有涨停跌停
5.双向获利,买进卖出都可以赚
6.趋势好:炒白银在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等都已经淡漠的时候,白银则能给人耳目一新的感觉
7.保值强:从古到今都是最佳保值产品
8.操作简单:产品单一,价格同步,交易量大,无法人为操纵
9.产品优势:手续费低,单边为万分之八,开户简单,10分钟开户,当日到账
10.自由交割方式:实物交割和现金交割自由选择,不受时间限制
贵金属T+D理财业务特点:
1.采用杠杆原理:可用8%预付款买卖,提高资金使用率,1万元当12.5万元使用
2.双向交易:做多做空机制,投资灵活
3.T+0交易:可以当天买卖操作,短线机会大
4.网上交易:随时买卖,操作便捷安全
5.无涨幅限制:套利空间大
6.24小时:适合上班族理财投资
7.全球市场:无庄家,交易活跃