三星i9220,想把电视剧或电影复制到手机里看,显示"您的设备可能无法播放或查看该文件"怎么办?

把电视剧、歌曲或电影复制到手机内存卡里的时候,会这样提示,以为是内存卡的原因,就复制到手机里了,起初还能看,但后来正在看的时候就出现了一卡一卡的情况,删掉又重新复制到手机... 把电视剧、歌曲或电影复制到手机内存卡里的时候,会这样提示,以为是内存卡的原因,就复制到手机里了,起初还能看,但后来正在看的时候就出现了一卡一卡的情况,删掉又重新复制到手机里,还是提示"您的设备可能无法播放或查看该文件",复制到手机里也看不了了,为什么呢,请高人指点一下,如果有好的办法,请详细的说明一下怎么弄,万分感谢。。。。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户,您好!
三星I9220支持的视频分辨率:最高支持分辨率:1920x1080
  支持的视频格式为:3gp、mp4、avi、wmv(自动全屏)
  建议您查看视频的格式及分辨率是否支持,如果不能正常播放,建议您更换视频播放器尝试。
  希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
追问
我下载了很多的播放器啊,还是不行呢,还是会卡的那种,怎么办啊,该不会是电话的问题吧。。。。
追答
建议您查看视频的格式及分辨率是否支持!
如果仍然不能解决,可以送到维修中心,由维修中心工程师检测!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您:
1.检查视频格式是否为手机所支持的格式。
2.更换其他视频播放器,建议使用机器自带播放器尝试。
3.通过手机拍摄一段视频后能否播放。若可以,建议更换网址或APP重新下载视频尝试(可能是视频源文件损坏)。
flowerfore
看看你下载的电影等的格式是什么,后缀是什么,然后百度一下搜寻相关格式的播放器就可以看了

电视电影的话推荐下载暴风影音,音乐推荐下载酷狗,基本上用这两个软件大多数的视频和音乐都可以欣赏了

要是再不行的话你下载个mobo player 试试,那是韩国的一个播放器,也挺好用的,不过是英文的哦
追问
刚刚我下载了暴风影音,把电视剧复制到了内存卡里面,还是老样子啊,我正在下载mobo player,试试看。。。。后者也下载了,还是不行呢,貌似不是播放器的原因呢。。。。
追答
那就是手机问题了
chenkeFC
你的电影是什么格式,手机用什么播放器
追问
电视剧是mkv格式的,手机用过很多播放器,后来三星售后的人建议我用快播,我现在在用快播呢,我觉得和播放器的关系不是很大呢。。。。
追答
你的手机可能不支持mkv,有的播放器可以软解,不过播放起来可能会卡