应如何度过大学的空闲时间?

生活达人老王666

充分利用学校里的免费但很棒的资源,比如听一听学校里的演讲,预约学校的心理咨询师,学一些人际交往的技巧。

学校不要求实习的时候也要尽力早点走出去找实习,毕竟,在大学的时候实习门槛不高,也可以很灵活,并且可以让自己早点接触各种各种的岗位,更方便自己早点找到自己喜欢的职业。
划重点:但不要因为实习影响学习,尽量利用好寒暑假的时间来实习,学期中还是好好学习就好。遇到特别好的实习机会,哪怕免费也要去,对之后自己找工作有很大好处。

多读书,而不是读碎片化知识,别人精炼过再输出的东西只能作为参考,最好还是要自己去读过、思考过才能真的学到很多,才能真的学到批判性思维。
不要为了社交而社交,当你优秀了,自然会有一堆优秀的人成为你的人脉,人脉之间是需要互惠互利得。

在大学时期,压力不大的时候,尽早养成锻炼的习惯,谁招人也不想招一个看上去就特别蔫的人。

mikoLinas

看书,休息,户外活动