clannad这部动漫感动吗?主要讲什么感动?

梦幻o水晶球

咱看过,非常感动的说,力荐!!!

友情、爱情、亲情。

是一部很棒的治愈系动漫,感情表现得很细腻。

都是一些比较日常的事情结合了一点超现实,很温馨~剧情非常好,结局很意外。里面还有很多搞笑情节,很不错!~(PS:楼主要看的话千万别看剧场版,剧场版各方面都很烂,为了心中的那份感动不被破坏掉,还是别看了……看过的咱表示很桑心TAT)

这部动漫的一大特色是OVA,三个OVA都是不同的CP结局(男主和各个女生角色),很安慰人的说,依旧很治愈。

OP和ED都很好听!

咳咳,抱歉,说多了,总之,LZ有空一定要看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

山P阿酱
很感动哦~它可是key社三部催泪弹之一,clannad本来就有家族的意思,能被感动的地方很多~~亲情~友情~爱情,看的时候会被里面的情节所吸引,我看的时候真的是被感动得一塌糊涂,真的值得一看
百度网友5c5e9cd
Key社三大催泪弹之一,亲情友情爱情的美在里面表现的淋漓尽致。很感人的一部动漫
来自:求助得到的回答
Sawatari
比较感人,亲情,友情,爱情都是比较突出的,具体也说不清楚,看了就知道
loveuma1
嘤嘤嘤嘤嘤嘤,讲述的就是这个