女生对男生产生依赖是喜欢吗?

情感解说家17
女生对男生产生依赖是喜欢吗?
根据你的描述就算不是喜欢也对你有很多好感,如果你也喜欢她可以多和她一起出去见机行事,如果不喜欢就适当的拒绝她的好意
女生习惯依赖一个男生,这是喜欢吗? 15分
这是肯定的呀,你想想啊,对于一个讨厌不喜欢的男生,这个女孩子怎么可能会依赖他。你说是不。肯定是喜欢加喜爱呀。
女生习惯依赖一个男生,是喜欢他吗? 15分
这是肯定的呀,你想想啊,对于一个讨厌不喜欢的男生,这个女孩子怎么可能会依赖他。你说是不。肯定是喜欢加喜爱呀。
一个女生很依赖一个男生,是不是喜欢呢?
很依赖是什么意思?

或者说应该是以来到什么程度

如果说衣食住行日常生活,样样都离不开

那干脆结婚算了

因为那已经不算是喜欢了

升华了
当一个女人依赖上一个男人是不是爱上男人了? 50分
1. 说话暧昧。女人爱上男人一般不会像男人一样主队靠过来说“我爱你”那样直抒胸臆,而是很委婉的故作讯息,让你领悟,觉察。

2. 主动搭讪。一般男孩子向女生主动搭讪,很容易遇到如“色狼”的反感。相反,当一个女生主动向男生主动找话说的时候,很大一部分是由于对你的好感,对你有意思,否则女人打死也不会冒天下之大不韪而跟你搭讪的。

3. 嘘寒问暖。

4. 无中生有。男人喜欢一个女人有时候会紧张,女人喜欢男人,会有意想不到事情发生在你的身上。

5. 精神恍惚。有人说女人喜欢一个男人总是有一种叫荷尔蒙的东西在作怪,这种女人身上分泌的物质,,经常困扰著女士们的不由自主地,不顾三令五申的一个劲的向喜欢的男人面前靠近,往往神情恍惚。

6. 关注打听。本来中国人一向喜欢打听别人的隐私,如果是一个女人,那么你不必担心:她开始已经喜欢上你的,只是这样的喜欢还不太好说破,暗恋的前奏。

7. 抛眉挤眼。使用过上面几种方式后,女人开始拿出最致命的杀手鐗,抛眉挤眼,这是女人经常惯用的一种杀伤力很大的功夫伎俩,让再厉害的男人也是防不胜防。

8. 脸红害羞。女人见到喜欢的男人会害羞得脸红,一直红到耳根,满脸绯红,让你无限暇顾,充满眷恋之情。

9. 赠送衣物。等到时机成熟美女人总是会为喜欢的男人买点东西,有时会是一件衬衫,有时会是一件外套,还有男人最为重要的手表。

10. 当面撒娇。撒娇的女人最容易让男人有怜悯之心。