一部美国电影,名字是四个字的。剧情只记得一点,有人能够告之其名

乐燕铌3Q

一部美国电影,名字是四个字的。剧情只记得一点,有人能够告之其名

滑稽戏 Burlesque (2010)
导演: 史蒂芬·安汀
编剧: 史蒂芬·安汀 / Keith Merryman
主演: 雪儿 / 克里斯蒂娜·阿奎莱拉 / 埃里克·迪恩 / 凯姆·吉甘戴 / 朱莉安·浩夫 / 更多...
型别: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-24
片长: 119分钟
又名: 舞娘俱乐部(台) / 艳舞巨星(港) / 蓓蕾时刻 / 滑稽表演

美国电影名,四个字,第一个字是神

神奇四侠?

问一部美国经典的爱情电影的名字。只记得剧情了

战地之恋
Up Close & Personal
又名:因为你爱过我 / 亲密的私人关系
本电影主题曲MV: because you loved me
:v.youku./v_show/id_XMTQ3ODAwMDg=.
剧情简介 · · · · · ·
塔莉(米歇尔•法伊弗 饰)是个平凡的女侍应,但她心里一直有个当播音员的梦想。她多么想她的梦想能够实现,于是她把自己曾经的拉拉队表演的录影带寄到电视台,她本以为对方不会对她感兴趣的,但仍愿意尝试。
事情却超乎了她的想象,她不仅得到了电视台的录用,并得到资深记者沃伦(罗伯特•雷德福饰)的指导。第一次播报天气新闻的时候塔莉表现得不如人意,但她得到了沃伦的鼓励,而且非常用心得向沃伦学习。终于,两人在多时相处的时光中,爱上了彼此。塔莉对记者这份工作慢慢的上手了,她得到沃伦的帮助,事业发展得十分顺利。但世事难料,结婚后的沃伦到了巴拿马,却在采访中不幸中枪……

美国电影《———爱》四个字的,喜剧,忘名字了,与运气有关

倒霉爱神 喜剧

求一部韩国电影,忘名字了只记得最后两个字是命运

你是我的命运
线上观看::v.youku./v_playlist/f2055364o1p1.

美国新上映的电影四个字的?只记得后面两个字突起

你说的是《暴徒:突袭》2还是《猿族崛起》?只有这两个符合了,希望帮到你!

美国电影四个字第一个字是乱

《乱世佳人》
楼主请参考下回答时间

有一部美国电影,第二个字是到,第四个字是来,是什么电影

回到未来

找个电影的名字,大概只记得一点点剧情。是个中国片。丧尸的

陈小春主演的香港电影
<生化寿尸>
很早的片子了 小时候就看过!
希望对楼主有帮助!

想找一本书名四个字的武侠小说,只记得四个字中有个字是王字

额,亲这个范围太大了,不知是什么型别的书?大概写什么还记得吗?