双击打开360浏览器却显示的是IE浏览器,怎么解决

聪慧且健美灬牡蛎5360

双击打开360浏览器却显示的是IE浏览器,怎么解决

解决方法:
1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Inter选项”--“高级”标签--点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Inter选项”--“常规”标签--Inter临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。并在Inter临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;
3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Inter选项”--“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Inter”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”。

为什么打开360浏览器打开的是IE浏览器

你只要打开360浏览器的工具菜单,把它设置为默认浏览器就可以了。

我的ie浏览器一点击打开就是360浏览器 怎么回事

默认了360浏览器。。
你可以在360浏览器中设置
或者把360浏览器卸载掉,,

360浏览器和IE浏览器打开都是显示空白是什么原因,怎么解决?

有木有装迅雷?把迅雷在卸载了重启,看ie是否打开网页还空白?正常了就是旧版迅雷不兼容ie导致的,另外更新下flash,还有更换显卡驱动试试

360浏览器双击打不开,右击打开才行,IE浏览器就没问题,这是怎么回事

你可以用360浏览器的工具菜单中的修复浏览器功能修复下试试!

打开WEB迅雷是 为什么是IE浏览器~而不是360浏览器(我默认360浏览器),怎么样解决?

不行
web迅雷只支持ie

win7火狐,360浏览器点击打开都会变成打开IE浏览器?怎么办?重装浏览器无用。

把360浏览器设置为默认的浏览器。

用的是360浏览器,但 打开链接,有时调用系统IE浏览器,怎么解决?

除了设置360浏览器为默认以外,也有可能是你的程序打开链接的时候调用的是IE浏览器,那个没办法,除非程序的开发人员修改。

双击IE浏览器显示打开方式,怎么办?(急)

可能是你的ie丢了,重装一下吧,或者用下系统还原,也有可能是中毒了,杀杀毒,或者干脆重装系统

为什么双击ie浏览器,打开的却是360的

装360的时候 不要屏幕一闪就 按下一步 360带有一些 附加软件是不会用到的 是不用打钩的 看清楚了 才按下一步 ......