请高手帮我分析下我和我女朋友的事,谢谢!

子静子的人3925

请高手帮我分析下我和我女朋友的事,谢谢!

说来听听

帮我分析下我女朋友怎么了

美人蛇

帮我合下我和我女朋友的八字.谢谢了

要算八字还必须知道具体的出生时间
虎+兔
你们是几乎永远不能同步的一对。你们的结合需要双方都付出极大的努力。
虎先生精力充沛、雄心勃勃、英勇果敢、忠诚率直,这样的特质对于兔太太来讲是极富魅力的。但这并不是虎先生的全部,当两个人进一步接近时,易受惊吓的兔太太也会被虎先生的冲动与大胆搞得十分神经质。温文尔雅又多愁善感的兔太太起初会很和喜好随意的虎先生的口味,但日子一长。他便容易受感情的支配而因她的忧郁和不安感到烦闷。
白羊金牛座 天秤座一
力量的交界 完美主义的一周
通论:这种配对组合的成败与否的关键,在于两人间是否能够建立起足够的稳定性以维系彼此的关系。而支配关系则是这个组合所潜藏的主要议题。但就这两人的个性看来,他们对自己的立场、事情的症结,甚至于团队生活都不太有主导性,所以得建构出可行的相处模式,让双方都能发挥各自的影响力,否则这段关系的成败就只能交由老天来安排了。
爱情:在恋爱的阶段,白羊金牛只要察觉出天秤一在性格上的高标准要求,就很可能导致分手;除非白羊金牛可以接受天秤一在性生活上的沉溺程度。可能在结婚后才发现天秤一难缠的一面,这时他们还是会忠诚而顽固地坚持好一阵子,直到最后以悲剧收场。
工作:白羊金牛敬佩天秤一的专业能力及完美主义,天秤一则对白羊金牛未雨绸缪的习惯和执行能力有很高的评价。
最佳组合:朋友
最糟组合:夫妻
建议:澄清疑虑是相互了解的第一步。试着开诚布公些。让自己的生活更有组织。减少造成混乱的因子。

请高手帮我分析一下000402,谢谢

现在行情不好,建议空仓吧

帮我分析下我和男朋友的星座!谢谢大家

荷 你俩个好有缘哦 结婚后他回怕你

谁帮我分析下我女朋友还是处女

不知道你这么问你出于什么目的,我相信,如果这个女孩不是爱你的话,也不会与你 *** ,而且以女性的直觉

跟前男友开了那么多次,即使她自己得住,那男的得住么?

她既然发誓说自己还是处女,那你就去问他每次她跟前男友开都在做什么。开不那干什么?聊天而已?我就不信邪!开那么多次就只为了聊天?要聊天白天不会面对面聊?还要晚上跑到宾馆去开聊天?

你相信她是处女就真的是脑子里进水了。

什么是处女?处女是没跟男人有过任何亲密的肢体接触。你女朋友以前都跟她的前男友开了,这还算处女?鬼他妈的才相信,忽悠三岁的小孩呢!不是我以小人之心度君子之腹,说不定她们Kou jiao,gang jiao什么都干过,唯独没捅破那层膜。那层膜没破,但是啥亲热事都干了,这也算作处女?真好笑。自欺欺人吧。

什么是处女?你要是不懂,那就去查现代汉语词典或康熙字典,把处女的真正含义搞清楚。我觉得你真的很可悲,连什么是处女的定义都搞不清楚,却被你女朋友的一面之词忽悠得东南西北都不知道。自己没有分辨是非的头脑,被别人的三言两语就蒙骗过关,做男人做的真失败。

请高手帮我分析一下000899,我重仓,谢谢

赣能股份 (000899)
该股交投积极;综合技术指标分析,该股短线有较强冲高动力;该股9月7日的主力成本为8.59元,股价脱离主力成本区,中线可适当关注。
根据该股的筹码分布情况,因为股价累计上涨幅度已很大,并且主力已将筹码在高位大量套现有离场迹象,股价随时有回调的可能。
近期该股放量上扬,跟风盘的短线买进将继续推高股价,建议短线可以盘中回调跟进。

麻烦帮我算下我和我女朋友是否配对。谢谢!

有意义吗
只要两人真心就是绝配啊

我和我女朋友合八字吗?烦请高手算算啊。谢谢

你认为不合就不合。。你认为合那就合。。
事在人为。。
什么年代。。还看八字。。