手机qq音乐为什么不能播放

腾扬数码

手机qq音乐为什么不能播放

你说的那个播放不了我也理解不了到底是怎么个播放不了,
1.插上耳机试试是不是手机外放喇叭出问题了
2.看看手机设定是不是哪里把软体音关了
3.找到播放器软体 操作-应用软体接入-貌似有一个关于声音的选项还是怎么的我忘了,反正你看看有没有设定声音的
4.如果是s40系统的话,下载播放器最好下载个授权版的
5.设定-情景模式-(你现在正在用的那个模式)-(按左软键)自定义-应用软体提示音-开-储存。
挨个试试吧,实在不行就到塞班手机论坛发帖子问吧
求采纳为满意回答。

手机QQ音乐为什么不能播放手机里的音乐?

手机qq音乐只能支援线上播放 所以不能放本地(手机)里面的
要听手机里面的歌 建议你下载 “天天动听”
当然要看你的手机能不能支援Symbian或者其他系统了
按说每个手机都有自己的播放器了 不必要用qq音乐来放啦

qq音乐为什么不能播放

如果是偶尔出现此类问题的话 那就关闭重新启动 如果总是出现相同问题 建议将其彻底解除安装 不要保留任何注册档案 然后去官网下载一个 重新安装 尽量将其安装在系统盘外的其它盘

连线的源地址 质量不好 换个连线 44看

QQ音乐为什么不能播放mv

QQ音乐播放器是属于音讯类,不支援视讯,你可以下载PPTV PPS 百度影音 快播 暴风影音 QQ影音 进行播放。我所列举的是个人认为还可以的,至于其它的播放器看你喜欢了

安卓手机上qq音乐为什么不能播放sq音乐

sq音乐只有会员使用者才能享受,就是要开通QQ绿钻
希望可以帮助你!

手机qq音乐没网路为什么不能播放

这跟你手机的网路接入点设定有关,如果你的是中国行动网路 ,一般包月套餐(cmwap)接入点就是cm   ,即GPRS。如果你的是中国联通网路设定3gwap,接入点就是3g ,如果是中国电信(3G)网路设定cap   接入点是ct。如果你只设定了一种上网方式,其他就不能用了。你可以在设定---网路连线那边去看看你手机的接入点设定是什么,更改为你要的上网方式就可以了。希望能帮到你。

QQ音乐为什么不能听歌啊 不能播放

1.请先确定您的音乐连结是否有效。操作方法:将您贴到音乐盒中的音乐连结,贴上到IE浏览器的位址列中开启,检视是否能够收听;
2.请确定您新增的音乐连结最后三个字母为mp3或wma,如果只是由您自己简单将网页名称修改后贴上的连结,仍然是无效的。 并注意最后面的地址不要多复制了一个空格。
3.在音乐收藏中,点选您音乐盒中不能收听音乐的编辑按钮,核对您所贴到音乐盒中的连结是否与您在网页上找到的一致。
4.如果您在音乐收藏中点选单首歌曲可以播放,但新增到播放列表中无法播放,请将此歌曲在播放列表中删除,再新增一次。
为什么听不到自己空间里的音乐?
请您核实浏览器是否安装了网页助手之类的外挂。该外挂若是设定了 禁止播放网页音乐则是无法播放的,请将该遮蔽功能关闭即可。其次请安装 MediaPlayer 播放软体后尝试!且请在“音乐盒”播放列表中注意“更新播放列表”。
请您注意测试该歌曲的连结是否存在不稳定情况,建议您可以更换其他连结尝试。或者您也可以直接使用QQ音乐库中的歌曲。其次请在“音乐盒”播放列表中注意“更新播放列表”。
QQ空间音乐收藏最多只能新增150歌曲。若您需要新增新的歌曲,建议您直接将旧的歌曲修改为新的歌曲即可。

qq音乐为什么不能播放陈瑞的歌?

没办法只能新增网路音乐了,或者开通绿钻自己上传。TX不知道为什么把陈瑞的歌都取消了

高手解答:我的QQ音乐为什么不能播放音乐?

你播放器里面的音乐播放不了?
可能是1,之前是本地连结的,现在那首歌的档案可能破损,或者删除了。
2,就是这首歌在QQ音乐歌曲库里没有,是在网上新增的,有的时候 会播放不了,
希望对你有用