怎样才能让自己不玩手机,早点睡觉,有时候明明好困但是就是睡不着?

夏末蔚曳9680

怎样才能让自己不玩手机,早点睡觉,有时候明明好困但是就是睡不着!?

不关手机的事,不想睡觉是因为你精力旺盛,做点其他耗掉

怎么样才能让自己晚上早点睡觉?我不是睡不着,是不想睡!

睡觉早晚,其实主要看你自己的意愿,比如说,你每天告诉自己,我要早睡,要不然黑眼圈就越来越重了,这时候再适当的做一些消耗体力的事情,比如;跑步啊 健身 什么的 就更加容易入睡了,久而久之,就会形成习惯了

晚上睡不着 怎样才能让自己早点睡着

睡前运动,最好是出汗;吃点水果,建议吃苹果;睡前半小时和杯热牛奶;用热水泡脚十几分钟,这几种你可以试试,找到适合你的那种。十一之前睡觉,之后会很难入睡。

怎样才能让自己自觉得早点睡觉啊

你就想想 晚上不早睡 早上起不来 多后悔难受
不说了 我睡去呀 看我多准时

怎么才能让自己早点睡觉

是因为睡不着才玩得时间长还是因为想上网才睡不着?
呵呵 我想应该是后者吧 因为我玩游戏的时候一般也是这样的 其实要改过来也不难的
你必须意识到这样对你第2天的学习或者工作影响非常大 给你造成的影响是不可弥补的 虚拟网路给我们带来了很大程度的精神享受 但是————要想以后能更好更健康的继续享受下去 就必定要有一定的金钱和良好的身体状况 如果自己先废掉了 那么以后还怎么来玩....
我给你个地址 你去下个软体吧 自动关机的 呵呵
:sky./soft/40981. 不要对这种事产生排斥哦 实话说....我也是这样过来的 虽然我现在空闲时间还是大都在上网游戏 但是我一定会留出足够的睡眠时间来
一开始用自动关机你可能会有很多顾虑 怕正在和哪个MM聊天的时候突然就到时间了... 怕还在游戏里杀怪杀的起劲的时候突然就关机了 可是你想过没有 只要这样关上几次 以后你怕这样的事情再发生 就会不自觉的随时看下时间 那么你就已经在改啦 至少你开始注意到时间的问题了 慢慢的你会看淡的 毕竟没有现实的话虚拟就没有存在的可能
那么最后祝你 早日恢复正常 开心过好每一天

最近想早点睡觉,但是就是睡不着,我应该怎么办??

失眠的话该怎么办:
一、听听音乐调节失眠状况:听一些轻柔的催眠乐曲,比如说小夜曲之类的,可以放松心情的曲子。
二、冥想:将腿盘坐,两手放在膝盖上,慢慢地呼吸,尽力将脑子里的杂念清除,什么也不想,每次30分钟,冥想这招对于夜里经常失眠多梦的女性有明显的效果。
三、通过合理的饮食调节失眠状况:
1、吃完晚饭后,不要立刻睡觉,需要走动消化食物,有助睡眠。
2、晚饭寻求“七七”原则,晚上七点前睡觉,吃晚饭七分饱,菜系轻淡为宜,避免高油脂肉类及甜食。

怎样才能让自己不玩手机

做点别的喜欢的事,尽量分散注意力,不要去想玩电话。

怎样让自己早点睡觉

定个闹钟提醒自己;也需要真正明白为什么需要早点休息的意义。

怎么才能让自己晚上早点睡觉

朋友,自制力不够啊。
两方面来改变自己吧。第一就是给自己定一个明确的目标。你现在,从一下班玩到凌晨3点,代表你一天花费了超过1/3的时间玩电脑,这样的生活太颓废了。作为一个年轻人,需要有理想,整日沉迷网路可不好啊。你现在自责,大概就是因为这个原因。所以,建议就是给自己一个明确的目标,我多少时间要培养出什么能力,要取得什么成绩。这样明确的目标,会让你鞭策力增强,利于你控制住自己。
第二就是对自己施以惩罚,不能过分的纵容自己的惰性,若感觉控制不住自己,那就要惩罚自己。建议就是给自己一个“改变计划”,一步一步的控制上网的时间。可先安排2点睡,持续一段时间(比如一个月),又进一步缩短上网的时间,一直到一个你可以接受的范围。
刚刚开始,可以在时间安排上松一些,不要太过于强迫自己,但自己一定要服从时间的安排,一旦做不到,就惩罚自己。建议就是去买一副哑铃,一旦自己没有做到,就惩罚自己举哑铃,惩罚力度一定要大,要让自己感到吃力和害怕。
按照这两点去做,一年之内,不仅解决你早睡的问题,还会极大的提高你的自制力。