女人为什么会突然放弃一段感情?

帐号已注销
女人最终的放弃,大多源自一次次被忽视而产生的失望。当有一天女人终于明白,自己那些费尽心思,原来在他眼里不过过眼云烟。那一刻,没有恨,没有爱,没有大哭大闹,没有肝肠寸断,只有如心死般的平静。哀莫大于心死大抵如此,女人会风平浪静地结束感情。
没有哪个女人是没事就爱哭的,哭是一种情绪的发泄,女人对男人哭,说明她还在乎,有诉求,无论情况多糟糕,也总有解决的办法。但是有不少男人都无视女人的眼泪,甚至觉得这非常厌烦,避之不及。男人们的思维比较偏理性,面对女人的哭泣时,习惯找解决问题的方法而不是先安抚她的情绪,如果找不到解决方法,不少人会倾向于逃避。
女人发短信,基本上都源于想念,期许的或就你回复几个字,千万别因为忙碌而不回短信。首先,女人见不到你的短信会胡思乱想,担心你是不是出事;其次,她会不断给你打电话,令你心烦。假如你短信不回,电话不接,下班后又相安无事的出现在她眼前,她会气不打一处来。发个短信占用不了你几分钟,又何必让她着急,让她为此大动肝火?
女人喜欢吵架后怄气,但无法忍受男人也同样怄气,甭管是因为什么原因而导致的夫妻冷战,若丈夫没有高姿态,会让女人很受伤。还有些许奇葩男人,即便是老婆放低姿态道歉,男人还不依不饶,继续保持冷战状态。该类男人,反馈给女人的一开始是无奈,逐渐转变为死心。女人会觉得该类男人比女人还小心眼,随着心累,对婚姻将失去信心。