你是在什么时候突然对前任死心的?

匿名用户
死心的一瞬间可能就是突然意识到不是一类人吧,没办法接受也不愿意妥协

我觉得他很虚伪,经常说别人的坏话,当着人家面却热情似火,之前没分的原因是觉得情侣之间吐槽一下别人也正常,但是他有些用词是我接受不了的,有点太不尊重别人了

还有点斤斤计较,去朋友家买了几十块钱的水果还要反复和我强调,丝毫不提人家也同样付出了很多,当时没分是因为觉得他家庭条件不好,算计一点也正常,但是后来看他对自己挺大方的(´-ω-`)

还有画大饼吧,因为没走到最后所以一切承诺都成了饼 。。分手之后冷静下来我粗略算了一下,给他买过很多很多东西,基本他平时用的我都换了一遍,他给我买的只有两三件,之前他说要是分手他会把我送的东西全部扔掉,我现在只心疼我买过的东西

我们是高中同学,大学异地,只有寒暑假可以见面,我基本每天都去他家陪他,有一段时间我鼻炎很严重每天头疼,我想在家休息他还是要我过去,去了之后他却睡到中午才理我

当时觉得情侣之间要互相体谅嘛,没感觉这些是不可饶恕的错误,只是隐约感觉如果以后一辈子都是这样的生活会很恐怖…

当然我也有错误,但是我现在能想起来的错误就是什么不满都憋在心里没有表达,导致他经常认为我无理取闹莫名其妙就不开心,分手的也很决绝仿佛我是多么无情一个人,搞得我当时心里很愧疚,但是好的分手可能就是随着时间越来越庆幸吧!

写完这个回答我彻底没有了自己提出分手的愧疚心理,相反越来越气愤,和后悔为什么不早点分手…

再补充一些对方的“恶行”,之前的几次吵架他都没有哄过我,反而每次都把我骂哭…甚至有一次我被他说的话气的喘不过气,真的没见过说话那么气人的人。