我的语文还可以,英语历史政治一般 地理不好,数学比较差 化学还不错 物理 生物一般 我报文科好还是理科好 20

我原来学过美术,想过以后可以学艺术但是家里说还是作为辅助... 我原来学过美术,想过以后可以学艺术 但是家里说还是作为辅助 展开
simonlkx
超过120时,选择最好的文科,理科大学二年级时,保健物理和化学的数量是比较困难的艺术在数学的要求相对较低,一旦你掌握了基本知识基本上都是在入口处,保健物理和一般的过程,只写着在高中的时候,你会觉得你是真的很烂,甚至60至70%的远征好

作为参考理解的艺术再有死记硬背几门!
changcheng666
最好选择文科,因为理科在高二的时候数理化生都是比较难的,而文科在数学方面就要求比较低了,只要掌握了基础知识在高考的时候基本上都在120以上,理化生一般的话在高二的时候你就会感觉你真的很烂,每科考个六七十就算不错了

文科几门理解了再就是死记硬背了
当然仅作为参考!
百度网友8701531
学艺术肯定不行,现在学艺术的人很多,但真正能成功的没几个,如果可以的话,我建议你最好把数学补补,毕竟数学是理科的基本,然后选择理科,如果不行的话,选择文科也好,地理其实也好学,主要是要多看地图。我觉得你需要培养自己一门比较出色的成绩,毕竟通百艺不如精一艺嘛,你这样子每门都一般,是很难选择的,但也可以根据自己的爱好么
匿名用户
报理科会好一些吧?
理科毕竟以后会有前途一些、
理科里面,除了数学外,其他也一般,如果数学可以提高一点,报理科会保险一点吧?
数学是很重要的,学好数学是关键……
还有100天不到的时间就要考高中了,希望你中考可以有一个理想的成绩……
千雨晴空
理科。首先不论文理科,都得学语数外。数学不好在哪都有影响。再者,一般文科生差距就在数学成绩上拉差距的;理科生则是在英语上。最后比较你历史政治地理是一般+一般+不好。而物理化学生物则是不错+不错+一般,可见你自己是比较中意理科的。所以作为一名理科生。我觉得你选理科比较好。至于数学不好的问题。自己多做题,多问就好了。在理科班,你数学再不好也会被理科班的氛围逼得好起来的。当然你自己必须努力才行。
卷卷发回家
我认为吧,报文科吧!
追问
但是他们说地理特别难
追答
地理好好学,其实不难,关键靠自己嘛!