120301 下列中文怎么翻译成日文

我始终相信每个人的心中都有一座属于自己的形式各异的“厨房”,一个可以遁逆的安全去处。只要想到这里,我们就可以获得心安理得的睡眠。这样看厨房,更像一个精神的收容所。在已逝以... 我始终相信每个人的心中都有一座属于自己的形式各异的“厨房”,一个可以遁逆的安全去处。只要想到这里,我们就可以获得心安理得的睡眠。这样看厨房,更像一个精神的收容所。
  在已逝以及将逝的所有时间空间里,在整体上我们总是要不可避免的罹难。我们必然要经历消失,必然要经历失去亲人朋友,我们的生活必然要经历挫折,我们的个体也将不可避免的遭受精神和物质的双重压迫。的确,我们获得孤单的胜利,但是在整体上我们毫无进取希望可言。在整个活着的轨迹里,不见得我们要征服什么甚至是获取,或许要做的仅仅是填补与安慰。
  “生命是一个疗伤的过程。”--------吉本芭娜娜
  我想之所以疗伤并不是因为我们悲观的诊断,实在是因为我们的通达。我并不觉得《厨房》讲得是一种救赎之道,我只是深深地为吉本通达的品格感动不已。在强烈的几近难以忍受的真实面前,她始终还秉持着正确的生活方式,活着是唯一的真理,无论你将遭遇什么,坚持活下去。作者在通达里所有的意蕴全然集中表现在“惠理子”这位变性人母亲上,“她让我认识到尽管的确认识到幸运与不幸,但整日纠缠于此未免太过任性。”
  天气阴霭的时候,虽然总是能够有那么一间厨房可以躲起来,整个人像罐头一样封存起来。但是天总是会晴朗的。到那时,封闭的厨房,我们也要勇敢地走出来。
  我在《厨房》里也看到温暖的情感。美影与雄一相依相伴的。惠理子真切的教授与真挚的慈爱。田中一家给于的温暖是开启封闭美影的厨房的那把钥匙,于是她慢慢从封闭的厨房走出来,并愈发承袭了惠理子通达的品格,并最终拿出勇气完成对雄一的表白,而那表白在雄一的人生观上无疑是一种引导。我们并不能预知并克服那些灾难的发生,但至少我们可以拥抱着抵御痛苦的侵袭。这便是好的。
  我不得不承认,这是所有我看过的小说里最积极向上的书。我看到我也一直探访着一条通达之路。
  活着。活下去。
唯美纯
私はずっと信じてすべての人の心の中にある自分の形がそれぞれ违う「キッチン」と、逆の安全行く先が遁。ただここを思い付いて、私たちは心安らかな睡眠を得ることができる。このように见て台所、もっとのような精神の収容所。

死んではないすべての时间と空间の中で、全体的に私たちはいつもの犠牲は避けられない。私たちは必ず経験して、必ず経験し肉亲を失うの友达、私达の生活は必ず経験挫折、私たちの个体も避けられないのは精神と物质の二重の圧迫を受け。确かに、私たち孤単の胜利を得るが、全体に进取の望みがない。全体の轨迹に生きて、私たちを徴服するとは限らない何かを得るかもしれない甚だしきに至っては、やるだけと慰めを埋める。

「生命は愈しの过程。」--------吉本バナナ

私が愈したいわけではない私たちは悲観的な诊断は、本当に私たちの通达。私は『キッチン』と言うのは1种の救いの道、私は深く感动した吉本通达の品格を。强烈なほとんど耐え难いの真実の前にも持っています、彼女はずっと生活の正しい方法は、生きている唯一の真理、君に何を、生き抜く。作者は通达にすべての风格を全然集中する「恵理子」この変性人母に、「彼女が教えて确かに认识にもかかわらず幸不幸だが、この日はわがまますぎる付きまとう。」

天気は阴霭の时は、いつもそんなに间厨房隠れて、全体の人のように封じた缶诘。しかし日はいつも晴れた。その时、闭锁的な厨房、我々も勇敢に歩いてくる。

私は『キッチン』にも见て温かな感情。美の影と雄一一番近くの。恵理子のリアルな教授と真挚に慈爱。田中さんの家族に温もりを闭锁美影の台所のあの键で、そこで彼女はゆっくりと闭锁からの台所を出し、ますます恵理子通达の品格を踏袭して、そして最终的に勇気を出して完成は雄ちゃんの告白、その告白は雄一の人生観にきっと1种导く。私たちは予知してあれらの灾难の発生を克服して、少なくとも私たちを抱いて痛みに袭われる。それはいいの。

私は认めざるを得ないで、これはすべて私が见た小说の中で最も积极的な本。私もずっと私を见ている条通达の道を。

生きている。生きていく。
whbacb
汉字:日文假名:ご/そう
罗马字母吴/双
:GO /源代码
谐音双关:共享/搜索

声音,中国的名字应该读。购买吴ご

----------------------------------
>
双そう源代码搜索

------------------------------ ---
名称,还可以查询阅读
中文发音听起来吴üーウ - 吴
双そ,うソウ源代码BR />
但只有两个种植,因为语音系统,不可避免地,我们听陌生的,但不是我朋友的名字翻译成日文的怪异。 。
汉字:日文假名:ご/そう
罗马字母吴/双
:去/源代码
谐音:共享/搜索

中国名字应该读的声音。

----------------------------------
吴ご去买
双そう源代码搜索

------------------------------ ---
名称也可以搜索阅读
中文发音的声音吴的Uーウ - 吴
双そ的うソウ源代码BR />
但只有两个种植,因为语音系统,不可避免地,我们听着怪,但没办法,我朋友的名字翻译成日文的怪异。 。
laozibi
汉字:日文假名:ご/そう
罗马字母吴/双
:GO /源代码
谐音双关语:共享/搜索

声音,中国名称应该阅读。购买吴ご

----------------------------------
>
双そう源代码搜索

------------------------------ ---
名称也可以查询读取
中文发音听起来吴ü在ーウ - 吴
双そ,但只有两个种植うソウ源代码BR />
由于语音系统,不可避免地,我们听的陌生人,但不是我的朋友的名字翻译成日文奇怪的。 。
venuses
汉字:吴/双
日本假名:ご/そう
罗马拼音:去/源代码
谐音:共享/搜索

中国名字应该读的的声音。

----------------------------------
吴ご去购买
双そう源代码搜索

-------------------------------- -
名字也可以进行根据中文发音的音读
吴うーウ - 武
双そ的うソウ源代码搜索 BR />
但只有两个种植,因为语音系统,不可避免地,我们听了会责怪,但没办法,我的朋友的名字翻译成日本怪异的。 。