二手车贷款8万,分期三年,二手车商能收到多少返点

借贷有风险,选择需谨慎
弹指星空浩瀚
经过调查目前市场主流的二手车金融,给予车商的返点都在十个点以上。还不包含手续费,GPS费用,后续解押所需要的费用。那么一台十万的车,在金融上已经能赚到了超过一万多的利润,车价让给你让一点,更容易让客户介绍。因为金融通过分期,钝刀子割肉,客户没有直观的感觉。所以,市场上会有很多车商推荐你做分期,比如说提高资金利用率,全款变首付,更少的钱买更好的车。其实都是无利不起早。最后压力全是转接到自己身上。且不说,二手车分期的利率比新车来说更高,而且一些二手车金融公司不规范,你做了分期之后,可能还清需要解押的时候,公司都找不到了。到时候自己的车没办法解押,后续卖车都不方便。

因此,在购买二手车的时候,量力而行,对于是否贷款,也要根据自身需求来决定。买的没有卖的精,这是亘古不变的。特别是这几年习惯了借贷提前享受生活的朋友,手里有个一两万,就能通过金融方式买到十几万的车,提前享受没有错,但是疫情常态化的今天,控制消费欲望,减少借贷。保证自身良好的经济状况,是度过疫情,度过经济下行阶段的必备良药。