lol 比较厉害adc英雄有哪些 20

午后九时双子座
首先是EZ,的说 这是个相当棒的ADC,全屏幕R,位移E,对线拼有W,Q的距离超长
而且可走AD或者AP
虽然EZ很强势很流行。。。但我个人觉得EZ太看队形以及和辅助的配合度了

我比较推荐的是女警和男枪
女警的特点 手长,对线磨血Q,W既可以保命也可以防止敌人逃跑 同样有个位移技能E,R的超长距离 让残血的对手不敢在塔下徘徊混经验
男枪的话被动逆天,同样对线磨血技能Q,W限制技能,位移保命技能E。大招同样给力,伤害惊人

VN也不错但是我不太推荐,因为是对线能力太烂 很容易崩盘

还有一个就是。。。寒冰。。。主要的弱点是腿短。。但这是个真大大大后期英雄。只要装备起来了。。这是谁都拦不住的。。。
然后还有一个我个人比较多用的是好运姐,对线Q很恶心,大招只要在范围内 ,超给力
不能成为主流ADC的一个原因是..E太不给力,如果能换成一个位移技能。相信也是个不错的ADC

其他的。。也有奇葩ADC,比如AD凯南。。这个真心好玩。。。而且。。很厉害
ygllqt
EZ 前期对线强势, 很强的机动性,可以风筝人 追杀能力和反杀能力很强 缺点是很难打肉多的阵容
女枪 走位好的女枪在有被动的情况下十分恶心,对线也很强势,打团可以瞬间爆发成吨伤害,哪怕你前期非常逆风打团只要能完美开出大就是十分恐怖的 缺点是无位移 ,非常害怕如猴子一类的冲脸英雄
男枪 前期对线也非常强势,W更是可以扭转团战的神技能,瞬间的贴脸高爆发可以秒对面ADC 缺点是移动速度非常慢,而且射程很短是个硬伤
女警 非常强大的自保能力和非常强势的对线能力,650的射程意味着补刀的时候还可以狠狠的给对面ADC几枪,配上如婕拉一类的辅助前期会打得对面ADC生活不能自理 缺点是如果前期逆风的话中期输出会非常乏力
至于其他的如VN,前期对线实在太弱势,很容易直接被打蹦,特别是现在努努W削弱之后等于变相削弱VN 维鲁斯 艾希 瘟疫一类的不算太强势
出头天ctt
近战有蛮王,赵信,男刀锋,小狮子,无双剑姬,瑞文
远程有男枪,赏金,ez,德莱文,
男枪 后期Pin A打人很痛 血也可以
赏金也不错 小狮子很好 但被削弱的很残忍
剑姬是属于瞬杀的
个人推荐男枪 剑姬

望采纳
百度网友008137b
个人感觉在低端局中最好用的adc是EZ,首先对线能力不错虽然不能跟人对点但由于强大的E技能可进可退,在打野来Gank的时候更是神技,Q技能无论如何被压都可以补到不少兵。推荐EZ还因为现在流行的蓝装EZ的E技能CD短,而在低端局是没有前排管adc的死活,因此对面再怎么切你也比其他adc有更大的生存机率。ADC活着才是胜利的基础!尽管还有很多adc拥有位移技能但团战是被近身两次就绝对完蛋了。
杰弗哩
VN 超级大后期,后期敌方护甲高了VN的真实伤害真的太可怕了。
大嘴也不错,打肉一个字爽!大嘴比较吃阵容了,最好有很好的团控、辅助。
还有飞机,随着EZ的削弱,飞机算是三相流ADC最OP的了,团战有W也很好走位,比较好上手