lol 比较厉害adc英雄有哪些 20

殇丶未止
个人推荐VN,这个英雄被动效果追杀很给力,而且QE在,生存能力大大提高。团战有大,走位也不用很烦心…只要前期认真补兵,不收人头也基本能起来的…
ca...7@163.com
男枪 和女警了 女警 距离就比其他的都高 男枪对线磨血技能Q,W限制技能,位移保命技能E。大招很牛
QQasd11asd99
单体输出的话我想只有VN或者EZ这两个了 PS:提莫是个例外
魇魑魅魍魉
ADC都是暴力凶悍的.只要你操作好.每个都是超神的料子.个人认为可玩性高的有EZ.男枪.飞机.
yt6834159
寒冰 斥候 瘟疫 探险家 惩戒 未来 皮程 法外狂徒