胸闷气短 深呼吸胸口疼

男23岁过年前开始出现此症状开始是右胸口疼偶尔胸闷开始以为是因为一直缺乏锻炼之前有一次运动幅度过大右胸肩膀部位伤着了现在症状加重现在经常性胸闷气短大喘气深呼吸的时候胸口疼... 男 23岁
过年前开始出现此症状 开始是右胸口疼 偶尔胸闷
开始以为是因为一直缺乏锻炼 之前有一次运动幅度过大 右胸肩膀部位伤着了
现在症状加重 现在经常性胸闷气短 大喘气 深呼吸的时候胸口疼 家里也经常开窗通风 虽然经常坐在电脑前 但现在也会刻意的多活动活动 家里总说我休息时间不够 我每天睡6小时以上 有时睡到差不多6小时自己就会醒 这个习惯已经很久了 我想要是因为睡眠的原因 不会原来一直都没事吧?
还有个奇怪的地方 我现在在外培训 基本上我去学校就没有胸闷气短的症状了 有一天甚至感觉到家门口就开始胸闷 也许是骑车一路累了吧... 或者是心理作用...
我感觉基本上客观的因素我想的也差不多了 希望懂医的朋友、专家们能从专业的角度给分析一下我这个症状可能是什么病 谢谢了
还有还想问一下 如果我去医院 我这个症状挂号应该挂什么科 谢谢

最后100分奉上
rubf5g
你这属于呼吸困难,由于你本身有胸部过度运动的经历,所以还要考虑胸壁软组织损伤的可能性,这种情况...查看全文
极简瑜伽乐园

整个上背部生痛生痛的有时候还遇到呼吸困难种种迹象表明你的胸椎太僵硬了不及时调整会影响到女性的乳腺健康一个瑜伽体式帮助你柔软胸椎

huxiaojun87
心脏受凉,建议保暖,果断时间就好了。
植物神经紊乱小知识
这种情况可去找中医看一下,别耽误